Ярославское шоссе 146к2
Вдохновляй, создавай, воплощай!
Ты видишь красоту в деталях и умеешь превращать идеи в визуальные шедевры? Тогда тебе к нам! Мы ищем креативного дизайнера в производственную компанию, который не боится сложных задач и готов создавать упаковку, которая выделяется на полке и запоминается с первого взгляда.
Твои задачи:
- Разработка дизайна упаковки различной направленности и сложности: от этикеток до коробок и инструкций
- Создание концепций упаковки и визуальных решений для новых продуктов
- Подготовка макетов и файлов для печати с учётом технических требований производства
- Разработка маркетинговых материалов: инструкции, брошюры, флаеры
- Digital painting (векторная и растровая графика)
- Воплощение идей в визуальные образы, работа в режиме многозадачности
- Анализ трендов, внедрение современных решений, насмотренность
- Принятие разных точек зрения, генерация новых идей
- Приветствуется опыт работы с нейросетями и генеративным дизайном
Что важно для нас:
- Опыт работы дизайнером от 1 года в сфере упаковки, полиграфии или смежных областях( опыт работы в в мед. изделиях, косметике или косметологии, ювелирных изделиях , фарма- как преимущество)
- Уверенное владение графическими редакторами (Adobe Illustrator, Photoshop и др.)
- Понимание технических аспектов подготовки файлов к печати
- Художественный вкус, чувство стиля, насмотренность и знание трендов
- Умение работать с векторной и растровой графикой, создавать digital-иллюстрации
- Креативность, инициативность, умение работать самостоятельно и под давлением сроков
- Готовность воспринимать и реализовывать разные идеи, открытость к новому
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18.0( возможна сдвижка по договоренности)
- Формат работы: на месте работодателя с выездами на производство( возможен гибрид)
- Современное оборудование и просторный офис
- Участие в масштабных проектах, которые меняют рынок
- Профессиональное развитие и поддержка инициатив
- Дружная команда, атмосфера творчества и взаимопомощи
О компании ФБК — инновационный центр полного цикла производства продукции для фармацевтики, медицины и косметологии. Мы разрабатываем и выпускаем уникальные препараты, обеспечиваем строгий контроль качества и внедряем передовые технологии. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создаёт фармацевтику будущего уже сегодня!