Стажер в отдел маркетинга (SMM, PR, работа с блогерами)

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Этапы
Кожевенная линия 30

Стажер в отдел маркетинга (SMM, PR, работа с блогерами)

О нас:
STAGES — сеть магазинов селективной парфюмерии и украшений. Мы находимся в креативном кластере «Севкабель Порт» и в «Культурном квартале Брусницын».

Чем ты будешь заниматься:
Это полноценное погружение в маркетинг креативного проекта.Ты будешь не просто наблюдать, а создавать:
- Создание контента и ведение соцсетей: помощь в разработке креативных концепций, написание текстов, создание визуала (фото/видео) для Instagram, VK, Telegram.
- Помощь в организации PR-кампаний: участие в подготовке и проведении офлайн-мероприятий, ивентов и коллабораций в наших локациях.
- Взаимодействие с блогерами и СМИ: поиск и первичный отбор лидеров мнений, составление рассылок, помощь в организации съемок и отправке продукции.

Для нас важно, если ты:
- Хочешь развиваться в сфере маркетинга.
- Готов придумывать и воплощать: у тебя есть идеи, и ты не боишься предложить их, а потом помочь в реализации.
- Общительный и нацелен на коммуникацию: тебе нравится взаимодействовать с людьми, вести переписки и договариваться.
- Чувствуешь эстетику и стиль, интересуешься современной культурой и дизайном.
- Умеешь работать с базовыми маркетинговыми инструментами в: Instagram, VK, Telegram (или готов быстро научиться).
- Учишься на последних курсах или недавно закончил(а) вуз по направлениям: маркетинг, реклама, PR, журналистика, дизайн или смежное.

- Формат: Стажировка, 2 месяца.
- Занятость: 4 дня в неделю (сб-вт) с 15:00 до 20:00. Возможны гибкие часы под учебное расписание.
- Оплата: Стажировка не оплачивается.

Что получаешь: Бесценный опыт, знакомство с индустрией изнутри, выполнение реальных задач для портфолио. По окончании выдается официальное сопроводительное письмо с детализацией твоих достижений.

Перспективы: После успешного прохождения стажировки мы рассматриваем кандидатов для трудоустройства на постоянную основу.

Как откликнуться:
Напиши сопроводительное письмо, в котором кратко расскажи почему хочешь работать в сфере маркетинга.