Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Интекс
от 140000 до 200000 RUR

ООО «Интекс» — производственно-торговая компания, специализирующаяся на изготовлении текстиля для дома. Основной канал реализации — маркетплейс Wildberries. Мы номер один среди конкурентов WB, абсолютный лидер в своей категории и поэтому ищем такого же профи, кто поможет нам выстроить клиентский сервис топ уровня.

КОМПАНИЯ В ЦИФРАХ:

Оборот за 2025 год — 2 млрд.
Цель 2026 года — более 3 млрд.
Собственное производство площадью 1.500 квадратных метров.
Штат производства — 100 человек.
Отшиваем более 5000 комплектов штор и тюлей в ДЕНЬ.

Ключевая задача: максимально возможный рейтинг на товаре.

• Работа с репутацией бренда: взаимодействие с клиентами (отвечать на вопросы и обращения в тональности компании, решать проблемы)

• Заполнение таблицы с факторами негативного восприятия клиентами

• Качественная отработка негативных отзывов (важно добиться максимального % удаления отзывов)

• Ввод данных о поставках в ЛК согласно инструкциям менеджера.

• Своевременное оформление поставок, отсутствие ошибок

Мы с вами сработаемся, если:

• У вас опыт работы менеджером клиентского сервиса, менеджером полного цикла на маркетплейсах, менеджером e-commerce от 1 года

• Вы понимаете проблемы покупателя и можете дать грамотный ответ на негатив/вопрос.

Что мы ждем от вас:

• Навыки работы с аналитическими данными (Excel/Google Таблицы — обязательно, умение строить сводные таблицы).

• Уверенное знание правил и алгоритмов основных маркетплейсов (Wildberries — обязательно).

• Грамотная письменная речь, внимательность к деталям, умение работать с большими объемами информации.

• Высокая заработная плата от 140.000 до 200.000 Р. на руки (100% оклад, готовы обсудить вилку индивидуально с кандидатом);

• Удаленная работа, вы можете работать из любого уголка планеты, главное отвечать на запросы покупателей день в день;

• Мы заботимся о своих сотрудниках, поэтому у нас стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек (!);

• Мы за современные инструменты, поэтому предоставляем софт автоответов на отзывы и предоставляем подписку mpstats;

• Команда классная, энергичная, все профи своего дела. E-Commerce Маркетплейсы mpstats Ozon Wildberries WB ВБ Яндекс маркет Сводные таблицы Отгрузки МПстатс Анализ конкурентной среды ЛК Сбор и анализ информации Поставки