Братск
- Внедрение и поддержание корпоративной политики о добровольцах-спасателях в Филиале.
- Участие в разработке программ обучения и подготовки добровольцев-спасателей. Определение объемов часовой подготовки и периодичности аттестации.
- Организация ведения реестра и регистрации добровольцев-спасателей, членов НПФ, НАСФ, НЛПФ в системе кадрового учета филиала, ведение учета дополнительного рабочего времени на подготовку, обучение, допуска по состоянию здоровья, применению льгот и гарантий.
- Прием заявлений кандидатов в добровольцы-спасатели и членов нештатных аварийно-спасательных и противопожарных формирований.
- Организация обучения и аттестации добровольцев-спасателей и членов НПФ, НАСФ, НЛПФ с соблюдением правил и норм безопасности по программам подготовки: оказание первой помощи пострадавшим, тушение пожаров (в т.ч. лесных), проведение газоспасательных и иных аварийно-спасательных работ.
- Организация обучения добровольцев-спасателей и инструкторов с внутренними тренерами, консалтинг с ними.
Оформление по ТК;
График работы 5/2 с 8:00 до 17:00ч;
- Достойная и своевременная оплата труда;
- Оплата проезда к месту работы;
- ДМС;
- Дополнительный дни к отпуску за вредные условия труда;
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Оплата проезда к месту отдыха и обратно на работника и несовершеннолетнего члена семьи (1 раз в 2 года);
- Организация летнего отдыха детей;
- Корпоративные мероприятия и конкурсы.
Высшее/Среднее профессиональное;
Опытный пользователь ПК, знание программ MS Word ,MS Excel ,MS PowerPoint, MS Visio, MS Outiook SAP AuditModern
Если вас заинтересовало наше предложение, мы ждем ваше резюме либо Вы можете обратиться к нам по адресу: промплощадка БЛПК, здание справа от Центральной проходной, отдел найма и подбора персонала, кабинет 113