Шереметьевское шоссе вл31
Кто мы?
Мы — «Аэромар», и мы отвечаем за то, чтобы миллионы авиапассажиров в год получали не только вкусную, но и безупречно чистую еду. Наша работа — это огромный, слаженный механизм, и чистота в нём играет ключевую роль.
Каждый день в небо взлетают сотни рейсов, и на борту каждого из них — тысячи предметов посуды и оборудования, которые прошли через руки нашей команды. Мы обслуживаем рейсы для глав государств и крупнейших авиакомпаний. Мы — те, кто обеспечивает идеальную чистоту на земле, чтобы полёт был безупречным в небе.
Чем предстоит заниматься?
Ваша задача — быть хранителем чистоты.
- Управлять профессиональными посудомоечными машинами, обеспечивая идеальную промывку бортовой посуды и сложного буфетно-кухонного оборудования (БКО).
- Проводить санитарную обработку всего, что возвращается с рейсов и из производственных цехов.
- Работать как настоящий контролёр качества: проверять посуду на сколы, а оборудование — на исправность (колёса, замки, тормоза). Обнаружив дефект — отправлять в «карантин».
- Комплектовать чистую посуду для авиакомпании «Аэрофлот» согласно заданиям.
- Поддерживать образцовый порядок на своём рабочем месте и участвовать в генеральных уборках.
Вы — первый рубеж обороны за гигиену и безопасность питания на высоте 10 000 метров!
Что мы ждём от кандидата?
Мы ищем ответственного и внимательного человека, который ценит порядок и не боится работы.
- Внимательность к деталям: вы заметите малейшую царапину или недомытую тарелку.
- Ответственность: вы понимаете, что от вашей работы зависит здоровье пассажиров.
- Готовность к физическому труду: работа активная, но на современном оборудовании.
- Умение работать в команде: мы — одна большая семья, где все зависят друг от друга.
Опыт работы не требуется! Мы научим вас всему с нуля и покажем, как управлять нашими мощными машинами.
Что мы предлагаем взамен?
Мы ценим ваш вклад в наше общее чистое дело и заботимся о своих сотрудниках. У нас вы получите стабильность и полный пакет заботы.
- Официальное трудоустройство с первого дня в стабильной крупной компании.
- Обучение на рабочем месте: вы станете настоящим профессионалом своего дела.
- Сменный график работы (разные варианты), чтобы вы могли планировать своё время.
- Работа на территории аэропорта Шереметьево — в самом сердце авиации!
- Корпоративный транспорт от ключевых точек Москвы и области доставит вас прямо к смене. (г. Лобня, г. Зеленоград, м. Речной вокзал).
- Бесплатное питание во время работы.
- Комплексный соцпакет:
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 30 дней + частичная компенсация билетов на отдых.
- Полис ДМС для заботы о вашем здоровье.
- Содействие в организации проживания в общежитии для иногородних.
- Билеты по льготным тарифам на рейсы «Аэрофлота» для вас и вашей семьи!
Если вы хотите делать важное дело в надёжном месте — добро пожаловать в нашу команду чистоты.