Менеджер отдела корпоративных продаж (В2В)

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Stream Telecom
от 120000 RUR
проспект Обуховской Обороны 271

Привет! Я Ира, HR-менеджер в Stream Telecom. Мы развиваем свой IT-продукт — платформу для бизнес-коммуникаций, которой пользуется больше 13 тыс. компаний. Поэтому мы ищем заряженного Менеджера отдела корпоративных продаж (В2В).

❗Уважаемые кандидаты, ищем сотрудника в ОФИС, удаленный формат работы /гибрид не рассматриваем❗

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

• мы аккредитованная IT-компания и у нас есть отсрочка от армии 😊;

• у нас официальное оформление по ТК РФ и "белая" заработная плата: гарантированный оклад 80 000 руб. на руки + квартальный бонус + дополнительные бонусы за крупные проекты\спец задачи.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
  • 4+ шикарных корпоративов в год за счёт компании;

• молодой коллектив с классным чувством юмора и лояльное руководство;

• есть комната отдыха с массажным креслом Yamaguchi.

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• поиск, идентификация и квалификация потенциальных клиентов;

• работа с входящими заявками;

• ведение полного цикла проектных продаж (от поиска до запуска проекта). Увеличение чека за счет продажи дополнительных продуктов и услуг компании;

• построение долгосрочных, доверительных отношений с ключевыми клиентами, проведение встреч и презентаций;

• работа в CRM, 1С;

• подготовка регулярных отчетов, соблюдение утвержденных регламентов.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:

• опыт работы от года в B2B/B2G в продажах телеком\IT услуг. (Опыт работы в операторах связи, крупных холдингах\корпорациях будет являться преимуществом)
  • опыт работы с воронкой продаж, работой в CRM, а так же понимание, что такое проектные продажи;
  • опыт ведения полного цикла сделки (от поиска до запуска);
  • опыт проведения очных встреч с первыми лицами компаний;
  • навыки стратегического планирования развития клиентов LA сегмента;
  • уверенный пользователь Excel;
  • хорошие коммуникативные навыки;
  • навыки тайм-менеджмента, самоорганизация, обучаемость, стратегическое мышление, ориентированность на результат и коммуникабельность.

Оставляй отклик, если Ты хочешь стать частью нашей сильной Команды! 😊

Ждём тебя!