Вишнёвая улица 9к1
WITALT ищет не просто Инженера технического надзора, а «Архитектора качества». Хранителя эталонов.
Мы — WITALT. За 13 лет мы превратили 560+ квартир в пространства, где живут эмоции. Мы не просто красим стены и кладем плитку. Мы создаем безупречный фон для чьей-то жизни. И наша миссия — чтобы каждый миллиметр этого фона был идеален.
Наша сила — в безупречных стандартах. Но стандарты не соблюдаются сами собой. Их нужно отстаивать. Выискивать мельчайшие отклонения. Быть несгибаемым гарантом качества.
Мы ищем Инженера технического надзора — человека с зорким глазом, техническим умом и внутренним стержнем. Человека, который видит не «просто кривую стену», а причину, следствие и путь к совершенству.
Вы будете ключевым звеном между замыслом и воплощением. Ваш инструмент — не только рулетка и уровень, а прежде всего — ваша экспертиза.
Вам необходимо будет:
Быть «глазами» компании на объекте. Вы будете искать не только ошибки, но и предвидеть их за три шага до того, как они станут проблемой.
Стать главным аналитиком по дефектам. Ваш отчет — это не сухой список, а карта действий для прораба: что, где, почему и, главное, как исправить.
Быть живой энциклопедией для команды. Вы — тот, к кому придут с вопросом «А как правильно?». Ваши консультации будут краткими, ясными и решающими.
Документировать, делать фотоотчеты и оперативно направлять их команде (через мессенджеры и чаты по каждому объекту), постоянное присутствие в чатах и мессенджерах по каждому объекту.
Говорить на языке стандартов, переводя их на язык, понятный мастерам.
Не только видеть текущие дефекты, но и уметь прогнозировать, где может появиться “косяк”.
Проверять документы по каждому объекту на предмет соответствия и сверять их, иногда корректировать сметы.
Взаимодействовать и быть авторитетом для Прорабов и мастеров, быть человеком, к которому хотят прийти за советом.
Понимать и видеть несоответствия в реализации на объекте относительно того, что в чертежах и схемах проекта.
Вы — наш идеальный кандидат, если вы:
Знаете, что СТАНДАРТЫ — это не просто буквы, а свод правил для идеального результата. Но также эти стандарты обсуждаемы.
Рассматриваем и талантливых новичков с горящими глазами и твердыми знаниями — научим всему остальному.
Понимаете, что зазор в 2 мм — это не «и так сойдет», а вызов, который нельзя игнорировать.
Ведете диалог с чертежом (схемой), и понимаете, разницу между “Ожидание” и “Реальность”, а ваш взгляд выявляет малейшее несоответствие.
Верите, что аккуратная документация — это не бюрократия, а уважение к клиенту и коллегам.
Обладаете сверхспособностью быть внимательным к деталям и спокойно, но твердо настаивать на лучшем решении.
Хотите не просто работать, а оттачивать мастерство. Ваш рост здесь ограничен только вашими амбициями, и мы сделаем все для Вашего профессионального развития.
Реальная возможность вырасти до Технического директора компании.
Что мы даем взамен вашей принципиальности и экспертизы:
Мы инвестируем в рост тех, кто разделяет наши ценности.
Честные и прозрачные правила игры.
от 100 000 руб. на руки — ваш старт на испытательном сроке.
Далее — система бонусов за безупречные объекты и эффективность. Мы ценим вклад и платим за результат.
Баланс, который позволяет быть эффективным. Пятидневка с 9:00 до 18:00. Никакого размытого графика, но с гибким началом и окончанием рабочего дня, возможность перейти на гибридный формат работы после испытательного срока, но на все объекты необходимо ездить, чтобы увидеть все своими глазами.
Точка старта — современный офис в 5 минутах от м. Тушинская.
Отправляйте резюме. Давайте строить эталоны вместе.
Работа у нас - это не перекладывание бумажек, а реальные крутые кейсы, где вы будете применять свою экспертизу и работать бок-о бок с Собственником компании, который привержен ценностям и миссии компании, основанной на качестве оказываемых услуг и довольных клиентах. Вы будете правой рукой Собственника по качеству, отвечая основным и главным ценностям.
Если вы дочитали до конца и решили откликнуться, в сопроводительном письме напишите, пожалуйста, Ваше видение работы и мнение по существу.
Спасибо.