Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Группа Компаний Трансстройинвест
Сочи
микрорайон Новый Сочи, Инжирная улица

В зону ответственности будет входить:

• Документооборот и планирование: подготовка и ведение технической и исполнительной документации, разработка проектов производства работ (ППР), входной контроль документации, составление календарных графиков производства работ, оформление актов выполненных работ (КС-2, КС-3);

• Контроль и координация: контроль качества выполняемых строительно-монтажных работ, проверка соответствия работ проектной и сметной документации, взаимодействие с техническим надзором и контролирующими органами, ведение договоров и координация работы субподрядчиков, контроль и прием выполненных субподрядчиками объемов работ;

• Материально-техническое обеспечение: учёт поступления и расходования строительных материалов, подсчёт объёмов работ согласно проектной и рабочей документации, списание материалов по установленным формам, составление заявок на закупку оборудования и материалов.

Наши пожелания:

• Высшее профильное образование (инженерно-техническое);

• Понимание технической терминологии, знание строительных норм и правил (СНиП, ГОСТ);

• Уверенный уровень владения специализированными программами: MS Office, MS Project; AutoCAD;

• Работоспособность, коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, стремление к саморазвитию, стрессоустойчивость, критическое мышление, пунктуальность.

Мы предлагаем нашим сотрудникам:

• Оформление с первого рабочего дня с полным соблюдением ТК РФ;
  • Стабильную выплату заработной платы два раза в месяц без задержек;
  • Возможность постоянного профессионального роста.