Финляндский проспект 4
Финляндский проспект 4
Компания «ММЦ Профмедицина» — один из лидеров рынка производственной медицины в России.
Клиники компании «ММЦ Профмедицина» в Тобольске, Нижнекамске и Санкт-Петербурге обеспечивают высокое качество медицинской помощи как для работников компаний-заказчиков, так и для жителей регионов присутствия.
Вам предстоит:
- Направление пациентов на целевой скрининг здоровья;
- Анализ результатов;
- Составление индивидуальных планов диспансерного наблюдения;
- Проведение очных консультаций;
- Проведение диспансерного наблюдения;
- Направление на дообследование/лечение/на консультации профильных специалистов;
- Ведение отчётной документации.
Для нас важны:
- Опыт работы врачом-терапевтом в стационаре или амбулаторном ЛПУ от 3-х лет;
- Наличие действующей аккредитации по специальности "Терапия";
- Уверенное пользование MS Office, Excel, PowerPoint;
- Опыт работы с МИС;
- Готовность к командировкам в города-представительства Заказчика (несколько раз в год);
- Ответственность, исполнительность, доброжелательность.
- Официальное трудоустройство по срочному трудовому договору до 31.12.2026 на период проведения проектных работ с возможной пролонгацией;
- График работы 5/2 с 9:00-18:00;
- Достойную и прозрачную систему оплаты труда;
- Комплексная программа заботы о здоровье: полис ДМС со стоматологией, корпоративная скидка на медицинские услуги и отдых в оздоровительных комплексах для вас и ваших близких
- Программы корпоративного обучения: внутренние и внешние тренинги, скидки на различные курсы от наших партнеров
- Программы лояльности, разработанные совместно с компаниями-партнерами, а также доступ к 2000+ скидок от сервиса BestBenefits.