Трейд-маркетолог

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Лодка
5-й Донской проезд 17

Лидер на рынке стоматологических материалов и оборудования. Уже более 17 лет мы обеспечиваем клиники по всей России современными и качественными решениями, сотрудничая с ведущими мировыми производителями и развивая собственные бренды EuroType и EuroCleaner.

Сегодня с нами работают тысячи стоматологических клиник по всей стране, а офисы в Москве и Санкт-Петербурге позволяют охватывать всю территорию России. Мы ценим профессионализм, инициативность и готовность брать ответственность.

В «Ника-Дент» вы станете частью команды, которая влияет на развитие целой отрасли и помогает тысячам врачей работать эффективно каждый день.

Что вас ждет:

Аналитика и эффективность:

• Анализ еженедельных итогов акций: sell-in / sell-out, динамика по каналам, категориям и SKU;

• Оценка эффективности рекламных акций (ROI, прирост, окупаемость) и подготовка выводов по оптимизации затрат;

• Мониторинг рынка и конкурентов, анализ ассортимента и ценообразования, поиск точек роста;

• Подготовка регулярных отчетов с конкретными рекомендациями для руководителя по маркетингу и отдела продаж.

Проектная и креативная работа:

• Участие в реализации текущих проектов отдела маркетинга;

• Подготовка презентаций для отдела продаж;

• Поддержание отношений с партнерами, разработка планов по улучшению взаимодействия.

Административный блок:

• Административная работа и оперативное выполнение поручений руководителя по маркетингу;

• Участие в планировании бюджета и контроль его исполнения.

Что мы ожидаем от кандидата:

-Продвинутый пользователь MS Office (особенно Excel: формулы, сводные таблицы, моделирование);

-Знание инструментов трейд-маркетинга и способов оценки их эффективности будет преимуществом;

-Навыки работы в Adobe Photoshop и опыт работы в CRM Битрикс24, 1С.

• Конкурентоспособную заработную плату.
  • Официальное оформление в штат компании по ТК РФ
  • График работы 09:00-18:00;
  • Возможность для карьерного и профессионального роста внутри компании: корпоративное техническое обучение, тренинги;
  • Современный офис с комфортными условиями для работы и творчества;
  • Дружный и профессиональный коллектив, готовый поддержать и поделиться опытом.