Пресненская набережная 12
JOYCITY — это:
• Международная логистическая компания по грузоперевозкам из Китая: свои офисы, склады в Москве и Китае
• Сеть фулфилмента 5000м2
• ТОП-100 на WILDBERRIES, топ-селлер Ozon
• Комьюнити для предпринимателей по бизнесу с Китаем и продажам на маркетплейсах
• Консалтинговые услуги по выходу и масштабированию продаж и бренда на онлайн-площадках
• Компания в ОАЭ
У компании очень стремительный ежегодный рост и большие, амбициозные цели, с горизонтом планирования на 10+ лет
Для нас важно, чтобы вы:
• Развивались вместе с нами — у вас будет прямой диалог с основателем и возможность влиять на ключевые бизнес-процессы.
• Общались с лучшими — вашим окружением станут топ-менеджеры и лидеры рынка, участники нашего клуба.
• Расширяли горизонты — в работе предусмотрены деловые поездки и участие в отраслевых событиях.
• Разработка и реализация маркетинговой стратегии для двух направлений (логистика и бизнес-клуб) на краткосрочную и долгосрочную перспективу.
• Полный цикл управления маркетингом: от планирования продаж и годового бюджета (от 1 до 3 млн руб. ежемесячно) до контроля исполнения и аналитики эффективности.
• Организация и проведение мероприятий (конференции, семинары, клубные встречи) для повышения узнаваемости и привлечения клиентов.
• Руководство командой маркетинга и контента (от 5 человек): постановка задач, распределение ресурсов, контроль и мотивация.
• Глубокий анализ рынка, мониторинг конкурентов и формирование на основе данных стратегий продвижения продуктов и услуг.
• Работа по развитию и актуализации клиентской базы в B2B-сегменте.
Мы ищем профессионала, который:
• Имеет подтвержденный опыт руководства маркетинговым отделом (от 1 года) и управления командой от 5 человек.
• Уверенно управляет значительными маркетинговыми бюджетами (от 1.5 млн руб.).
• Отлично разбирается в специфике B2B-рынка, имеет опыт в сфере услуг и работы с бизнес-клубами/премиальными сообществами.
• Владеет навыками стратегического планирования, финансового анализа и построения эффективных маркетинговых воронок.
• Является прирожденным лидером — умеет вдохновлять команду, брать на себя ответственность и доводить проекты до результата.
Ваши личные качества для успеха у нас:
• Стратегический ум и инициативность — вы видите картину в целом и сами предлагаете пути развития.
• Целеустремленность и настойчивость — умеете ставить амбициозные цели и достигать их.
• Стрессоустойчивость и ответственность — спокойно и эффективно работаете в условиях многозадачности и дедлайнов.
• Отличные коммуникативные навыки — легко находите общий язык с разными департаментами (от аналитики и бухгалтерии до склада и SMM).
• Испытательный срок: 1 месяц.
• Совокупный доход от 200 000 до 500 000 руб. в зависимости от ваших компетенций и быстрых результатов, напрямую зависит от вашего вклада в бизнес-результаты. Мы открыты к обсуждению оптимальной модели (оклад + премия/процент) после вашего анализа рынка и наших процессов.
• Стабильность и возможности: работа в устойчивой компании с четкими бизнес-процессами, карьерный рост и участие в формировании маркетинга двух интересных направлений.
• Прямое подчинение: Основателю и СЕО
При отклике укажите результаты, которых Вам удалось достичь на прошлом месте.