Новгородская улица 23
Компания Интелмед — один из лидеров рынка медицинского оборудования и расходных материалов. Уже 25 лет мы поставляем продукцию от лучших мировых производителей (Европа, США, Япония, Россия, Индия, Китай) и сопровождаем наших клиентов экспертной поддержкой на всех этапах.
Нас 90+ человек и мы уверенно развиваемся через технологии, цифровизацию и сильную экспертную команду. Подробнее о нас — в профиле компании на hh.ru, а здесь коротко расскажем, кого мы ищем и что предлагаем.
Мы ищем HR-менеджера с уверенным опытом в подборе персонала и кадровом делопроизводстве. Будем рады, если вам будет интересно участвовать в HR-проектах команды — онбординге, работе с талантами и других инициативах. Мы всегда поддерживаем идеи и вовлечённость!
Работы у нас действительно много, темп высокий и живые задачи. При этом мы уважаем work-life balance: без переработок и с уважением к личному времени, интересам и жизни вне работы.
Что для нас важно:
- Опыт работы в КДП и подборе от 3 лет, остальному готовы обучить.
- ЭМПАТИЯ, ЭМПАТИЯ и ещё раз ЭМПАТИЯ = )
- Для нас важно, чтобы HR был внутренне устойчивым и самодостаточным человеком, который воспринимает свою главную роль в компании как поддержку и помощь людям.
- Нам важно, чтобы этот человек умел слышать и сотрудников, и топ-менеджмент, находя взвешенные и рабочие решения.
- Высшее образование.
Условия, в которых будет комфортно:
- Работа у лидера рынка медицинского оборудования с комфортным и современным офисом в центре города.
- Достойный уровень базового дохода 120 000 (на руки), квартальная премия в размере оклада + годовая премия (1-3 оклада).
- Белая зарплата и повышенные командировочные.
- Мы инвестируем в обучение наших сотрудников.
- Готовая команда продаж.
- Испытательный срок 3 месяца и поддержка коллег.
- Возможности для профессионального роста и развития.
Что будет в фокусе:
Подбор персонала:
- Полное ведение вверенных вакансий (до 2 в месяц).
- Проверка рекомендаций кандидатов из short-list.
- Создание внешнего кадрового резерва.
- Ведение цифровой базы кандидатов и отчётности по подбору на платформе Talantix.
Работа с брендом работодателя: участие в конкурсах hh.ru, ответы на отзывы, взаимодействие со сторонними сервисами, влияющими на узнаваемость и бренд работодателя.
Кадровое администрирование:
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме в соответствии с требованиями действующего законодательства.
- Ведение журналов по КДП и СОУТ.
- Участие в разработке локальных нормативных актов.
- Оформление и выдача справок.
- Участие в переходе на кадровый электронный документооборот.
- Ведение воинского учёта самостоятельно или с привлечением сторонней организации.
Адаптация сотрудников: ведение онбординга, выдвижение предложений по улучшению процесса.
Поддержка HR-процессов:
- Участие в проведении: оценки персонала, обучения, внутренних опросов, создание матрицы компетенций и других инициатив.
- Ведение ДМС.
- Ведение заявок в Битрикс и HelpDesk (создание, контроль, закрытие): изменение доступов сотрудникам, приём, увольнение, перемещение, другие рабочие ситуации.
- Заведение счетов на оплату (оплаты нашего отдела сторонним сервисам) и контроль.
- Контроль сроков договоров, своевременная пролонгация.
- Мониторинг зп по всей компании 2 раза в год совместно с директором по персоналу.