Специалист по рекламе и лидогенерации

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: ОРТОМОДА
Волгоградский проспект 42

Ищем специалиста по рекламе и лидогенерации! Твоя реклама будет помогать людям!

Компания «Ортомода» — это 20 лет лидерства в создании ортопедической обуви и адаптивной одежды. Мы не просто продаем — мы возвращаем нашим клиентам комфорт, уверенность в себе и радость жизни. Наша миссия — социально значима, а наша команда растет!

Мы ищем талантливого, энергичного и многозадачного специалиста, который захочет стать голосом нашего бренда в digital-пространстве. Ты будешь не просто настраивать рекламу — ты будешь создавать связи, рассказывать трогательные истории и находить тех, кому действительно важна наша помощь.

Если ты:

• Креативен и стратегичен — видишь цифры за лайками и умеешь превращать трафик в доверие.
  • Чувствуешь тренды и умеешь адаптировать их под ценности бренда с большим сердцем.
  • Любишь тестировать, анализировать и побеждать (вовлеченностью, лидами, продажами).
  • Умеешь договариваться и находить «своих» людей — от блогеров до журналистов.
  • Видишь смысл в том, чтобы твоя работа меняла мир к лучшему.

Твоя зона ответственности — полный цикл привлечения внимания:

1. Соцсети — твоя креативная площадка:

• Разработка и настройка рекламных кампаний (таргетированная реклама, приложения).
  • Полный контент-менеджмент: от генерации идей и написания текстов до обработки фото, монтажа видео и публикации.
  • Создание 3-х контент-планов в месяц (информация, вдохновение, истории).
  • Анализ эффективности, работа с трендами и постоянный рост вовлеченности.
  • Взаимодействие с сообществами и рекламным отделом.

2. Работа с блогерами и амбассадорами — поиск голосов доверия:

• Поиск и составление списков релевантных блогеров (через биржи и «ручной» поиск).
  • Полный цикл работы: от брифа и бюджетирования до согласования контента.
  • Развитие программы амбассадорства — поиск лиц бренда для долгосрочного сотрудничества.

3. Работа со СМИ и организациями — выход в офлайн-мир:

• Поиск и взаимодействие с СМИ (газеты, журналы, онлайн-издания, ТВ).
  • Размещение статей и репортажей.
  • Поиск партнеров среди организаций, ведение переговоров, организация кросс-маркетинга.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт в SMM и настройке таргетированной рекламы.
  • Умение создавать контент (тексты, фото, базовый монтаж видео).
  • Навыки аналитики и работы с метриками.
  • Системный подход, инициативность и умение работать в команде.
  • Понимание или искреннее желание погрузиться в социально-значимую тематику (реабилитация, инклюзия).

Мы предлагаем тебе гораздо больше, чем просто работу:

• Реальную цель: твои усилия напрямую помогают находить тех, кто нуждается в нашей продукции.
  • Простор для творчества и реализации идей в стабильной, лидирующей компании.
  • Официальное оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
  • Достойную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования, исходя из опыта и компетенций).
  • Удобную локацию в 5 мин. от м. Текстильщики.
  • Скидки на продукцию компании.

Готов вдохнуть новую жизнь в наши соцсети и стать навигатором для тех, кто ищет нашу помощь?
Присылай своё портфолио (или примеры работ/кейсы) и расскажи, почему именно ты — тот самый человек, который сможет рассказать нашу историю тысячам людей!

Ждём твой отклик, чтобы стать командой!