Воронеж
улица Дружинников 5Б
улица Дружинников 5Б
Компания ООО «КВ Системы» (включена в реестр ОПК) - ведущий российский производитель систем электропитания промышленного и специального назначения в связи с расширением штата приглашает в свою команду Инженера по оборудованию.
Наши клиенты – более 1000 предприятий радиоэлектроники, приборостроения, авиа- и судостроения, тяжелого машиностроения и других отраслей промышленности.
- подготовка и актуализация графиков (плановое обслуживание технологического оборудования, проведения проверки на технологическую точность) и необходимых документов для ввода в эксплуатацию технологического оборудования;
- разработка методик проверки оборудования на технологическую точность;
- разработка паспортов на технологическое оборудование;
- разработка планов и программ по повышению надежности и отказоустойчивости технологического оборудования (простои оборудования, оценка состояния оборудования, разработка предложений по сокращению межремонтных интервалов).
- актуализация складских запасов, аудит срока годности, составление заявок на запасные части/инструмент/материалы для проведения работ, последующий контроль за правильностью их расходования.
Наши ожидания от кандидата:
- высшее образование (желательно техническое);
- релевантный опыт работы как преимущество;
- желательно: опыт работы (понимание принципов работы) с производственными линиями/станками ЧПУ/компрессорами, умение работать с чертежами/электрическими схемами/графиками обслуживания оборудования.
Мы предлагаем для всех сотрудников:
- работу в современной производственной компании полного цикла;
- график работы 5/2, с 08:30 до 17:15, в пятницу сокращенный рабочий день до 16:00;
- возможность для карьерного роста, профессионального и личностного развития;
- корпоративные мероприятия, спорт.