Советский район, микрорайон Академгородок, Российская улица 3/2
Вдохновляющая работа для тех, кто хочет помогать людям видеть мир ярче!
В Центре зрения «Доктор Линз» на ул. Российская 3/2, Академгородок открыта вакансия медицинской сестры / медицинского брата — ассистента офтальмолога. Если вы мечтаете работать в команде профессионалов, использовать современное оборудование и расти в сфере офтальмологии — присоединяйтесь к нам!
Оплата труда • Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц • Доход обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от графика и объёма работы • Оплата стажировки
График и условия работы • График: 5/2 или 2/2 на выбор • Рабочий день: 8–10 часов (по договорённости) • Полная занятость, оформление по ТК РФ • Работа на территории центра зрения • Без ночных смен
Обязанности • Ассистирование врачу-офтальмологу при приёме пациентов • Подготовка кабинета и оборудования к приёму • Проведение предварительных диагностических процедур на современном оборудовании (по инструкции) • Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм • Информирование пациентов о правилах пользования линзами • Участие в обучении и повышении квалификации
Требования • Среднее медицинское образование (действующий сертификат «Сестринское дело» или «Медицинский брат/сестра») • Готовность обучаться новым методикам и работать с современным оборудованием • Внимательность, аккуратность, доброжелательность • Ответственность и умение работать в команде • Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем • Работа в дружном и профессиональном коллективе • Современное оборудование и комфортные условия труда • Обучение за счёт компании, оплата сертификационных циклов и курсов повышения квалификации • Медицинская одежда предоставляется • Социальный пакет, премии по результатам работы • Скидки на услуги центра для сотрудников и их семей •
О компании Центр зрения «Доктор Линз» — это сеть клиник, оказывающих специализированную офтальмологическую помощь детям и взрослым. Мы более 15 лет работаем в Новосибирске, помогли 25 000 пациентам, используем самые современные методики и оборудование. Наши сотрудники — это команда экспертов, которые любят свою работу и ценят каждого пациента. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!