Медицинская сестра / медицинский брат в центр зрения "Доктор Линз", ул. Российская 3/2,Академгородок

Дата размещения вакансии: 07.02.2026
Работодатель: Центр зрения Доктор Линз
от 62000 RUR
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, Российская улица 3/2

Вдохновляющая работа для тех, кто хочет помогать людям видеть мир ярче!

В Центре зрения «Доктор Линз» на ул. Российская 3/2, Академгородок открыта вакансия медицинской сестры / медицинского брата — ассистента офтальмолога. Если вы мечтаете работать в команде профессионалов, использовать современное оборудование и расти в сфере офтальмологии — присоединяйтесь к нам!

Оплата труда • Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ• Социальный пакет• Стабильная официальная заработная плата в индексацией 2 раза в год •Выплаты 2 раза в месяц •Корпоративные скидки на медицинское обслуживание • Оплата стажировки• Наставник в период обучения• Подарки на день рождения и на Новый год•

График и условия работы • График: 5/2 или 2/2 (по договоренности)• Рабочий день: 8–10 часов (по договорённости) • Полная занятость, 168 часов в месяц• Отпуск 4 недели, можно частями• Медицинская одежда предоставляется•

Обязанности • Помощь врачу-офтальмологу на амбулаторном приёме пациентов • Подготовка кабинета и оборудования к приему приёму • Помощь в проведении обследования на современном оборудовании • Обучение пациентов правилам пользования линзами • Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм •

Требования • Среднее медицинское образование• Готовность обучаться новым методикам и работать с современным оборудованием • Внимательность, аккуратность, доброжелательность • Ответственность и умение работать в команде • Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем • Работа в дружном и профессиональном коллективе • Современное оборудование и комфортные условия труда • Обучение за счёт компании, оплата сертификационных циклов и курсов повышения квалификации • Медицинская одежда предоставляется • Социальный пакет, премии по результатам работы • Скидки на услуги центра для сотрудников и их семей •

О компании Центр зрения «Доктор Линз» — это сеть клиник, оказывающих специализированную офтальмологическую помощь детям и взрослым. Мы более 15 лет работаем в Новосибирске, помогли 25 000 пациентам, используем самые современные методики и оборудование. Наши сотрудники — это команда экспертов, которые любят свою работу и ценят каждого пациента. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!