улица Волкова 61
Группа компаний «ЖИК» (г. Казань) – один из ведущих застройщиков города, за 18 лет реализовавший более 1 млн кв. м жилья. Наши проекты – «Эволюция», «Смородина», «Яркий», «Острова», «Победа», «Вербный» - хорошо знакомы жителям Казани. Мы – надёжная, современная и дружная команда, которая делает города и дома лучше.
Мы предлагаем: официальное трудоустройство, «белую» и стабильную заработную плату, надежного работодателя, комфортные условия труда.
Ищем кандидатов, имеющих профильное техническое образование, глубокие знания по профилю и опыт работы в девелопменте.
Что предстоит делать:
- проверка и анализ проектной документации стадий «П» и «Р»;
- анализ и утверждение заданий на выполнение работ по инженерным изысканиям, заданий на проектирование объекта капитального строительства;
- контроль сроков, качества и полноты разработки проектной, рабочей и организационно-технологической документации (ПД, РД и ОТД) на всех стадиях, внесение изменений;
- организация входного контроля и согласование ПД, РД и ОТД на строительство объекта капитального строительства в рамках утвержденного регламента;
- согласование и приемка результатов работ по выполнению инженерных изысканий, подготовке ПД в рамках утвержденного регламента;
- организация и сопровождение прохождения государственных и негосударственных экспертиз проектной документации, повторные прохождения экспертиз;
- разработка и согласование графиков проектирования, их отслеживание и контроль;
- обеспечение документооборота с инспекцией по строительству в части получения предписаний, устранения замечаний (при наличии);
- участие в приемке объекта у генподрядной организации.
Мы ждём от кандидата:
- профильное высшее образование (ПГС/инженерные специальности);
- опыт работы комплексным ГИПом не менее 3-х лет, либо в в гражданском проектировании не менее 10 лет;
- опыт ведения проекта с нуля до ввода в эксплуатацию;
- отличные знания основной нормативной и технической документации РФ, регламентов и иных НПА в области проектирования, строительства, эксплуатации объектов;
- знание AutoCAD на уровне уверенного пользователя - обязательно.
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- «белую» и своевременную заработную плату;
- дружелюбную команду и демократичное руководство;
- современный офис в центре города, комфортные условия труда;
- возможность предоставления крытого парковочного места;
- возможность профессионального роста внутри компании.