Комплектовщик

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: SVETHOLL (ООО ППСХ)
Казань
Автосервисная улица 10

Светхолл — лидер рынка освещения России, основанный в 2015 году, уверенно входит в число крупнейших производителей светильников и элементов ландшафтного дизайна Поволжского региона и занимает ведущие позиции среди отечественных брендов. Мы обеспечиваем полный цикл производства и реализации решений для интерьерного, уличного и архитектурного освещения, а также изготавливаем кашпо, малые архитектурные формы и аксессуары для благоустройства пространства.

Почему Светхолл?

• Индивидуальные решения: индивидуальный подбор продукции под проект заказчика, любое цветовое решение и размер изделия.
  • Комплексный подход: собственные производственные мощности позволяют оперативно поставлять продукцию по всей России.
  • Опыт: реализация сложных проектов.
  • Развитая инфраструктура: современные офисные помещения и производственный комплекс в г. Казань.
  • Профессиональная команда: специалисты-дизайнеры и инженеры готовы поддержать ваши идеи и проекты.

Мы в поиске комплектовщика в Планово-диспетчерский отдел — это структурное подразделение, ответственное за планирование, координацию и контроль выполнения производственных процессов.

️ Что вам предстоит делать?

Обеспечивать комплектовку, маркировку, подготовку полуфабрикатов и их передачу для дальнейшей обработки на сварочном участке цеха металлообработки.

• Складировать подготовленные полуфабрикаты таким образом, чтобы обеспечить удобный доступ к ним для работников сварочного участка;
  • Подбирать необходимые заготовки, полуфабрикаты и комплектующие изделия в соответствии с документацией;

• Контролировать своевременную подачу полуфабрикатов на следующий этап производства (с участка ЧПУ на стеллаж хранения; со стеллажа хранения полуфабрикатов передавать в работу сварочного участка);
  • Наносить видимую и читаемую маркировку;

• Передавать сменно-суточное задание и документацию на участок ЧПУ,ЦМО;
  • Бережно относится к полуфабрикатам. Не кидать, не складировать друг на друга.

Что мы от вас ожидаем?

• Навыки сборки — не переживайте, если вы новичок, мы вас научим!
  • Желание работать в команде, где каждая деталь важна, а каждый день — это новое приключение!

Что мы предлагаем?

• Работа по адресу ул. Автосервисная, 10;
  • Комфортабельный завод с кофемашиной;
  • ЗП: оклад 60 000 рублей + премия (ежемесячно);
  • Официальное трудоустройство;
  • Корпоративная доставка комфортабельными автобусами на работу/ с работы;
  • Широкие возможности карьерного и финансового роста;
  • Корпоративные мероприятия за счет компании (спортивные, культурные, развлекательные события).

Если для вас актуальна вакансия, то я жду вас на собеседовании, оставляйте отклик и мы с вами свяжемся в ближайшее время!