Привет!
Мы команда SHE SEE - динамично развивающийся бренд, специализирующийся на продаже накладных ресниц через ведущие маркетплейсы.
Мы быстро растем и постоянно расширяем ассортимент товара, в свою команду отбираем сотрудников с особым трепетом.
Мы работаем вместе потому, что разделяем общие ценности: профессионализм, ответственность за результат, постоянное стремление к развитию, командный дух и взаимоуважение, позитивность и открытость.
Почему соискатели выбирают нас: достойный уровень оплаты труда, перспективы профессионального и карьерного роста, работа в удовольствие.
Сейчас мы в поиске опытного Юриста по защите прав интеллектуальной собственности, который поможет нам зарегистрировать и защитить от нарушений наши авторские права, патенты, товарные знаки и дизайн на маркетплейсах.
Мы рады предложить:
- Удалённый формат работы
- Гибкое начало и окончание рабочего дня (8-17/9-18/10-19 по московскому времени), график 5/2 с Пн-Пт (Сб и Вскр выходные дни)
- Стабильную заработную плату: оклад от 130 000 на руки ежемесячно (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом)
- Интересные задачи и работу с топовым продуктом
- Быстрое принятие решений, оперативность команды
- Возможность профессионального роста и развития в динамично развивающейся компании среди единомышленников
- Экологичную атмосферу и поддержку команды на всех этапах работы
- Подарки на День рождения и праздники
Мы хотим передать следующие задачи:
Регистрация товарных знаков, включая предварительный поиск, формирование заявочной документации, ответы на уведомления и запросы Роспатента
Депонирование фото
Внесение изменений в зарегистрированные товарные знаки, продление срока действия товарных знаков
Выявление нарушителей товарного знака и прочих прав интеллектуальной собственности
Договора и претензии по необходимости
Представительство в судебных процессах
Юридическая помощь сотрудникам компании
Ты тот, кто нам нужен, если у тебя есть:
- Опыт работы с маркетплейсами по защите брендов обязателен
- Высшее юридическое образование
- Опыт судебной практики в сфере защиты интеллектуальной собственности
- Опыт по защите товарных знаков и работы с Роспатентом
- Знание гражданского и договорного права, трудового и налогового права, арбитражного процесса
- Умение предвидеть возможные правовые риски и своевременно их исключать
Узнал(а) себя в вакансии? Тогда скорее ОТКЛИКАЙСЯ и до встречи на собеседовании!