Медицинский контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Онпоинт
Электрозаводская улица 27с2

IT-компания Onpoint - это команда визионеров, одержимых энтузиастов и прогрессивных экспертов на рынке digital для фармацевтического бизнеса.

Экосистема наших IT и маркетинговых инструментов не только трансформирует фармацевтическую индустрию, но и дает возможность специалистам здравоохранения иметь доступ к самому актуальному для них контенту, а значит качественно помогать большему количеству пациентов.

Залог нашего успеха – искренняя любовь к медицине, одержимость технологиями и экспертная драйвовая команда. Если развитие и интересные задачи – твоя главная мотивация, твоё место – среди нас!

В связи с ростом бизнеса мы ищем Медицинского контент-лида, который будет курировать создание текстов для креативного медицинского контента для наших digital-проектов.

В этой роли ты будешь работать с рекламными материалами по лекарственным препаратам и продуктам медицинского назначения. Чем предстоит заниматься:

• организовывать работу медицинских копирайтеров в проектах (ставить задачи, проверять ТЗ, контролировать качество текстов и сроки, дорабатывать тексты под задачи проектов вместе с авторами);
  • разрабатывать разноплановый медицинский контент (тексты для сайтов и лендингов, презентаций, email-рассылок, брошюр, а также описывать клинические кейсы, создавать сценарии видео, игр и другие креативные проекты, создавать контент-планы под задачи digital-кампаний);

• работать в паре с маркетологом: придумывать креативные решения под запрос клиента и участвовать в разработке коммуникационной стратегии проекта.

Что нам важно в кандидате:

• фармацевтическое или медицинское образование (обязательное требование);
  • опыт написания медицинских текстов и редактуры;
  • умение подбирать и оформлять источники в медицинском тексте;
  • готовность быстро обучаться и адаптироваться к новым областям;
  • грамотность;
  • ответственность;
  • открытость в общении и умение работать в команде;
  • знание английского языка (для работы с иностранными медицинскими источниками).

Что ты найдёшь у нас в команде:

• Амбициозные проекты для крупнейших фармацевтических компаний;
  • Расширение кругозора в фармацевтическом маркетинге;
  • Возможность познакомиться с экспертами в различных медицинских областях;
  • Культуры поддержки и команду профи, готовых делиться опытом;
  • Гибридный формат работы: понедельник – в офисе вместе с командой, 4 дня – удаленно;
  • Адрес офиса: м. Преображенская площадь / м. Электрозаводская, БЦ "Лефорт";
  • График: с 10:00 до 19:00.