Креатор / копирайтер

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: Millennium
от 120000 RUR

Компания Millennium – крупнейший travel-tech агрегатор в сфере деловых поездок, с опытом работы более 25 лет.

Если вы устали от работы в офисе и постоянных встреч с клиентами, но Вы профессионал с отличным багажом идей и опыта, мы приглашаем в наш MICE департамент на позицию КРЕАТОРА/КОПИРАЙТЕРА.

Вы будете членом большой команды, работающей над организацией корпоративных мероприятий для крупных клиентов.
Встречи и защиту проекта проводят отдельные специалисты. От Вас нужен только креатив, нестандартные сценарии и крутые презентации.

Чем предстоит заниматься:​​​​

• Разработка креативных концепций MICE/EVENT мероприятий;

• Написание сценариев;

• Формирование контента мероприятия;

• Разработка рекламных и имиджевых слоганов.

От тебя мы ждем:

• Опыт работы в сфере marketing, advertising, event, MICE, BTL в аналогичной должности приветствуется;

• Опыт разработки креативной части проектов, разработки концепций event-проектов;

• Опыт создания презентаций проектов (хорошее знание Power Point);

• Грамотный русский язык;

• Наличие портфолио обязательно.

• ​​​​​​Работу в стабильной компании с великолепной репутацией и профессионалами в команде;
  • Современные подходы к бизнесу, возможность предлагать и внедрять новые идеи и решения;

• Возможности профессионального развития и карьерного роста;

• Стабильные выплаты зарплат;

• Оплачиваемые больничные и отпуска;

• Дружный и активный коллектив, который всегда поможет и поддержит;

• Ежегодные корпоративные мероприятия;

• Полностью удаленную работу;

• Для сотрудников, у кого стаж работы составляет от 2 до 5 лет, предусмотрено получать стандартные услуги страхования без дополнительного запроса гарантийных писем, по которому можно получить: Амбулаторную помощь (Стандарт), Помощь на дому и Телемедицину;

• Уникальной возможностью, которая есть только в нашей компании является бесплатное проживание на время отпуска в собственных корпоративных квартирах в г. Сочи для Вас и всей Вашей семьи в полном составе абсолютно бесплатно.