Сервисный администратор

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: ФН Машины
Сертолово
Индустриальная улица 3к2

Мы – FNGROUP, лидер на рынке спецтехники и коммерческого транспорта в России. С 2010 года мы развиваемся как официальный дистрибьютор ключевых международных брендов и обеспечиваем поставку запасных частей и сервисное обслуживание техники на территории всей страны. Наша сила – это команда из 1000+ профессионалов, которые работают в более чем 80 локациях.

В настоящий момент мы в поиске Сервисного администратора в ОП Сертолово.

• Осуществлять прием и оформление заявок клиентов на сервисное обслуживание и запасные части в соответствии с принятыми корпоративными стандартами;
  • Оказание консультационной поддержки конечным клиентам при подготовке и размещении заявок на оказание сервисных услуг;
  • Осуществлять обработку (открытие-закрытие) внешних и внутренних заказ-нарядов в программе «1С»;
  • Обзванивать клиентов накануне предстоящего обслуживания с целью напоминания о дате, времени обслуживания;
  • Осуществлять документооборот, предусмотренный процедурой оказания сервисных услуг и продажи запасных частей.
  • Обеспечивать надлежащее оформление заказ-нарядов, счетов и товарных чеков в строгом соответствии с процедурами Компании и действующим прейскурантом цен;

• Высшее /Среднее профессиональное образование ;

• Опыт работы координатором сервиса/ администратором сервиса (желательно);

• Понимание структуры документооборота сервисных работ;

• Знание 1С (желательно);

• Ответственность и пунктуальность;

• Активная жизненная позиция;

• Умение работать в режиме многозадачности.

Условия

• Официальное трудоустройство;
  • Оклад + ежемесячные премии;
  • График работы 5/2;
  • Корпоративный социальный пакет (полис ДМС со стоматологией с первого дня работы);
  • Компенсация мобильной связи, мобильный телефон, ноутбук;
  • Корпоративное обучение;
  • Дополнительные 3 дня отпуска;
  • Работа в г. Сертолово, ЛО, 10 км от КАД.