Менеджер в отдел розницы

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: ПО Физтех
Томск
проспект Кирова 58с70

Один из крупнейших производителей на рынке измерительного оборудования России, АО "ПО Физтех" в связи с расширением штата, приглашает в свою команду Менеджера-оператора в отдел розницы.

Основные обязанности:

• Прозвон базы потенциальных клиентов, выявление потребностей, поиск и установление контакта с лицом, принимающим решения (ЛПР);
  • Первичное квалифицирование заинтересованных ЛПР и передача «тёплых» контактов менеджеру по продажам для дальнейшей работы;
  • Контроль движения выставленных счетов: подтверждение получения, уточнение этапа согласования и оплаты, напоминание об истекающих сроках оплаты;
  • Ответы на стандартные вопросы клиентов, связанные с выписанными счетами, реквизитами, способами оплаты;
  • Ведение чёткой отчетности в CRM.

Своим сотрудникам мы предлагаем:

• 5-дневный график работы с 9.00 до 18.00;
  • официальное трудоустройство и прозрачную систему оплаты труда для каждого;
  • заработную плату от 45 000 рублей в месяц;
  • карьерный рост в компании с сильной корпоративной культурой;
  • стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • работу в стабильной компании с 20-летним опытом.

Мы рассматриваем кандидатов без опыта в продажах - всему обучим.
Нам важно другое: отношение к работе, включённость и желание расти.

Нам подойдёт кандидат, который:

• Умеет грамотно и уверенно общаться по телефону
    Чётко формулирует мысли, умеет слушать собеседника, задавать уточняющие вопросы, корректно и вежливо выстраивать диалог с клиентом.

• Активен и ориентирован на результат
    Готов работать с объёмом звонков, доводить задачи до конца, не боится общения и заинтересован в выполнении показателей.

• Внимателен к деталям и усидчив
    Аккуратно работает с информацией, не теряет договорённости, следит за сроками и корректностью данных.

• Готов обучаться и развиваться
    Быстро воспринимает новую информацию, готов разбираться в продукте, процессах и инструментах компании.

• Ответственно относится к задачам и договорённостям
    Понимает важность точности, сроков и корректного взаимодействия с клиентами и командой.