В нашем уютном эко-отеле «Бунин ручей» открывается творческое пространство для детей и их родителей — мастерская. Мы ищем не менеджера, а талантливого Мастера с большим сердцем, который будет собственными руками создавать волшебство, увлекая гостей в мир творчества.
Наша цель — чтобы каждый ребенок и взрослый уезжал от нас с уникальной поделкой, новым навыком и огромным желанием вернуться. Если вы чувствуете в себе призвание учить, вдохновлять и творить вместе с детьми — это ваша вакансия.
Ваши ключевые задачи (будете делать это лично):
Проведение разнообразных творческих и кулинарных мастер-классов для детей и семейных групп (лепка, рисование, гончарное дело, роспись пряников, мыловарение, сыроварение и т.д.).
Разработка увлекательных программ и сценариев для мастер-классов с учетом возраста детей (от 3+ до подростков) и концепции эко-отеля.
Живое общение с гостями: умение заинтересовать, объяснить, помочь и создать дружескую, позитивную атмосферу в мастерской.
Подготовка материалов и рабочего пространства до и после занятий.
Участие в создании праздничной атмосферы на территории отеля (помощь в оформлении, проведение анимации).
Мы ждем от кандидата:
Опыт практической работы с детьми в роли педагога, мастера, аниматора или вожатого от 1 года.
Навыки в нескольких творческих техниках (например: живопись + лепка, или гончарное дело + кулинарные МК). Готовность осваивать новые.
Искренняя любовь к детям, умение находить с ними общий язык, терпение и доброжелательность.
Энергичность, ответственность и умение работать в режиме «руками».
Портфолио своих работ или фотографий с проведенных мероприятий — будет огромным плюсом.
Требования
- Опыт работы в творческой сфере или организации мероприятий
- Креативность и умение генерировать нестандартные идеи
- Коммуникабельность и умение работать с разными возрастными группами
- Организаторские способности и ответственность
Стабильную зарплату на уровне 70 000 – 100 000 рублей на руки. Обсуждается по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и навыков. Плюс KPI
Уникальное место для работы и творчества на природе, в красивом эко-отеле с фермой.
Свободу для творчества в рамках поставленных задач и свободу в организации собственного рабочего пространства мастерской «Морковка».
График 5/2 (выходные дни — понедельник или другие будни, так как основные гости приезжают на уик-энд).
Проживание на территории отеля (при необходимости) и питание.
Команду единомышленников и поддержку руководства.