Красногвардейская площадь 3Е
Мы компания ФАКТ., лидер на рынке загородной недвижимости Ленинградской области с 17-ти летним опытом.
Сейчас мы ищем в нашу команду инвестиционного аналитика в направлении развития и инвестиций.
Мы активно растём, расширяем земельный банк, запускаем новые проекты и постоянно усложняем задачи. Стратегия направления сформирована и задаёт общий вектор, но внутри неё остаётся много пространства для инициатив, новых подходов и роста вместе с командой.
Роль инвестиционного аналитика — это вход в живой инвестиционный процесс, где можно не только учиться и набирать опыт, но и постепенно усиливать своё влияние: от аналитики и участия в обсуждениях до переговоров, сделок и самостоятельных проектов.
Чем ты будешь заниматься:
- Поиск и первичный анализ земельных участков и инвестиционных возможностей.
- Сбор и систематизация данных по участкам: рынок, параметры, ограничения, потенциал.
- Работа с градостроительной документацией (Генпланы, ПЗЗ, планировочные документы) и выявление ключевых рисков.
- Подготовка аналитических справок и первичных инвестиционных заключений.
- Участие в обсуждении решений о приобретении земельных активов.
Что мы ждем от тебя:
- 3-4 курс или выпускник профильного вуза (экономика, финансы, право, недвижимость, менеджмент).
- Интерес к инвестициям, девелопменту и понимание того, как зарабатываются деньги в бизнесе.
- Аналитическое мышление, внимание к деталям, умение работать со структурированной информацией.
- Базовые навыки работы в Excel / Google Таблицах и желание развиваться дальше.
- Самостоятельность, ответственность и готовность брать на себя задачи шире формального ТЗ.
- Официальное оформление с первого дня.
- График работы 5/2 с 9:30 до 18:00, 1 удаленный день после испытательного срока.
- Комфортные условия: современный офис DAA District (Красногвардейская площадь, 3Е).
- Участие в реальных инвестиционных и девелоперских проектах группы.
- Свободу предлагать идеи и реализовывать их, если они экономически обоснованы.
- Постепенное расширение роли и ответственности — от аналитики к сделкам и проектам.
Если ты узнал себя в этом описании и горишь желанием сделать серьёзный шаг в карьере, присылай своё резюме.