Тюмень
Суходольская улица 16
Суходольская улица 16
ПРИГЛАШАЕМ АКТИВНОГО, ИНИЦИАТИВНОГО, ОТВЕТСТВЕННОГО МАРКЕТОЛОГА В ДЕПАРТАМЕНТ МАРКЕТИНГА ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА КОМПАНИИ.
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ МАРКЕТОЛОГ В НАШЕЙ КОМАНДЕ:
- Анализ, реализация и построение маркетинговой стратегии компании
- Работа с конверсией, портретом целевой аудитории, анализ воронки, формирование маркетинговых мероприятий по западающим показателям
- Работа с продуктом: опросы клиентов, запуск тайных покупателей, анализ звонков и обратной связи от клиентов
- Регулярный анализ ценообразования
- Анализ качественных и количественных показателей базы, формирование мероприятий по стимулированию набора базы риелторами Размещение рекламно-информационных материалов и их анализ
- Бюджетирование и медиа планирование
- Поиск новых каналов, способов и инструментов для рекламы и продвижения, работа с подрядчиками
- Взаимодействие с отделом продаж Коммуникация с городами сети в части маркетинга и допродажи платных услуг маркетинга.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Возможность развивать закрепленные города: формировать и воплощать стратегии интернет-маркетинга для партнеров в различных городах и странах
- Официальное трудоустройство
- Заработная плата: фиксированный оклад + КРI
- Динамичная команда: работа в креативной и поддерживающей атмосфере, где ценятся идеи и инновации
- Индивидуальное развитие: внешние и внутренние обучения, софинансирование обучений
- Современный офис с кофейней, просторной обеденной зоной, спортзалом и комнатами отдыха
- Отсутствие дресс-кода и наличие свободных парковочных мест по близости
- Скидки для сотрудников на услуги и товары от партнеров компании 5-дневная рабочая неделя в ОФИСЕ* с графиком на выбор: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00
*Вакансия предполагает исключительно работу в нашем уютном офисе. Соискателей на условия удалённой работы не рассматриваем.
КАКИЕ НАВЫКИ МЫ ЖДЁМ:
- Высшее образование
- Опыт работы в маркетинге от 1 года (МЫ ГОТОВЫ ОБУЧАТЬ С НУЛЯ, если Вы полны энергии, энтузиазма, вам интересная данная сфера и вы хотите развиваться)
- Опыт разработки маркетинговой стратегии и опыт её анализа
- Опыт бюджетирования и медиа планирования Знания методологий планирования и управления проектом
- Умеете определять текущие и будущие тренды, инициировать изменения
- Коммуникабельность, нацеленность на результат, инициативность, креативностьПриветствуется дополнительное образование (курсы, тренинги, семинары) по маркетингу.
Адрес: г. Тюмень, ул. Суходольская, 16
Меня зовут Елена, я менеджер данной вакансии, если тебя заинтересовали наши условия и тебе хочется обсудить их более подробно. Направляй отклик и я свяжусь с тобой!