Осоавиахимовская улица 219/1
Компания: SIBMASTER – российский лидер в создании профессиональных мотосноубордов. Мы не просто производим технику — мы создаем новый сегмент техники передвижения в мире, с любовью проектируя и производя большинство деталей сами.
Для кого эта вакансия?
Для инженера-технолога, который устал быть «винтиком» на гигантском заводе. Для того, кто хочет видеть результат своего труда в реальном продукте, влиять на процессы, строить с нуля и расти вместе с компанией-лидером. Если вы хотите не просто выполнять задачи, а стать ключевым архитектором производства будущего — вам к нам.
Наша история и ваша роль:
Мы прошли этап становления и доказали: наши продукты работают безупречно, а клиенты их любят. Сейчас мы входим в фазу стремительного роста и формируем технологический отдел с чистого листа. Это ваш шанс:
Возглавить ключевое направление — технологическую подготовку производства.
С нуля выстроить процессы и сформировать команду единомышленников.
Влиять на продукт на всех этапах — от чертежа до готового мотосноуборда.
Чем вы будете заниматься (суть, а не просто обязанности):
Превращать идеи в реальность: Вести полный цикл технологической подготовки — от проработки конструкторских документов до запуска деталей в серию.
Строить «технологический щит»: Разрабатывать и внедрять технологические карты, нормативы и стандарты компании, чтобы производство работало как швейцарские часы.
Быть главным инженерным детективом: Анализировать причины брака, искать коренные проблемы (используя 5 Why, диаграмму Исикавы) и внедрять решения, которые предотвращают ошибки.
Оптимизировать и унифицировать: Находить способы снизить стоимость без потери качества, унифицировать узлы, делая производство умнее и эффективнее.
Быть наставником и лидером: Контролировать технологическую дисциплину в цехах и закладывать основу будущей сильной команды технологов.
Мы ищем того, кто:
Имеет высшее образование («Технология машиностроения», «Машиностроение» и подобное) и от 3 лет реального опыта технолога на машиностроительном производстве.
Дышит процессами: Досконально знает ЕСКД, ГОСТ, технологии обработки металлов (сварка, сборка, заготовительное производство).
Мыслит в 3D: Свободно владеет CAD/САПР (Компас 3D, SolidWorks — обязательно).
Видит не только «как», но и «почему»: Понимает, как каждое решение влияет на себестоимость и качество. Опыт работы с инструментами анализа (5 Why, PDCA) будет серьезным преимуществом.
Главное — горит своим делом. Вы любите инженерную мысль, гордитесь качественной деталью и хотите создавать технику, которой нет аналогов.
Что мы предлагаем кроме денег (пакет «Сибирская стабильность + рост»):
Карьера и влияние: Позиция руководителя направления с перспективой роста до технического директора. Реальные полномочия и ответственность.
Стабильность и комфорт:
«Белая» зарплата, выплата 2 раза в месяц.
График 5/2 с 8:00 до 17:00 — время для жизни и хобби.
Полный соцпакет (отпуск, больничный, индексация, материальная помощь, подарки).
Медкомиссия и спецодежда за счет компании.
Атмосфера и быт:
Современный офис и цеха. Комфортные зоны отдыха (душевые, кухня, теннисный стол).
Живая корпоративная культура: выезды на природу, совместные мероприятия, праздники.
Команда увлеченных профессионалов, где ценят вашу экспертизу.
Как откликнуться:
Готовы строить будущее сибирского машиностроения? В сопроводительном письме кратко напишите, какой технологический процесс или проект в вашей карьере вызывает у вас наибольшую гордость и почему.
Давайте создавать легенду вместе. SIBMASTER ждет своего главного технолога.