Руководитель отдела продаж (B2B услуги/клиентский маркетинг)

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: allClient
Самара

Кто мы?

Федеральная IT Компания allclients.ru входит в группу компаний “Партизанский маркетинг”.

◼ Работаем с 2015 года

◼ Открыто более 160 филиалов по РФ

◼ Наши клиенты - ВТБ, МТС, BMW, Газпромбанк, Beeline, Эльдорадо, Skillbox, WorldClass, Askona и тд. На данный момент с нами сотрудничают более 30.000 компаний, а доступные цены на наши услуги позволяют сотрудничать как с крупным, так и с малым бизнесом. Среди наших клиентов есть, например, локальный цветочный магазин, привлекающий клиентов через ВК.

Мы продаем официально запатентованный (значит кроме нас никто не может его использовать) сервис, который передает нашим клиентам контакты посетителей их сайтов, которые заходили, но не оставили заявку.

Помогаем поднимать маркетинг наших клиентов на новый уровень, повышаем конверсию и окупаемость продаж за счет технологии получения лидов. Наши нестандартные решения увеличивают конверсию до 80% и позволяют добиваться кратного роста продаж в любом бизнесе.

Предлагаем Вам стать частью команды и влиять на рост доходов наших клиентов. Более подробно о продукте можно узнать на первом собеседовании или на нашем сайте allclient.ru. Дочитайте вакансию до конца.

✅ Управлять командой менеджеров по продажам в востребованной, конкурентоспособной нише - предоставлять запатентованный сервис сбора подтвержденных лидов для бизнеса.

✅Ставить планы, управлять воронкой продаж, контролировать процесс переговоров и демонстраций клиентам, улучшать результат команды.

✅Масштабировать процесс продаж, нанимать, адаптировать (совместно с HR) новых менеджеров.

Мы ожидаем от Вас:

✅Навыка управления командой менеджеров (у Вас было 5 и более человек в подчинении).

✅Готовности на 100% достигать результата каждый месяц.

✅Личный успешный опыт B2B-продаж.

✅Желание развивать и масштабировать продаж.

✅В Вашей практике есть успешные кейсы по росту конверсии, увеличению повторных продаж.

✅ Готовность измерять результат на языке цифр и метрик.

Что мы предлагаем?

✅Работу в аккредитованной ИТ-компании.

✅Официальное оформление, договор ГПХ.

✅Повышенный оклад на стартовый период (150 000 gross), далее оклад + КPI (еженедельные, ежемесячные, ежеквартальные бонусы за показатели команды, ежемесячная индивидуальная премия). Совокупный доход от 150 000 gross на стартовом периоде до 300 000 - 400 000 gross после него (при условии выполнения показателей KPI).

✅Стабильно высокий, растущий доход в востребованной нише продаж B2B - услуг.

✅Полностью удаленный формат в режиме home-office, с графиком 5/2 (с 9:00 до 18:00 МСК).

✅Адаптацию и поддержку со стороны коллег.

✅Понятную, четкую структуру организации работы, инструменты. (корпоративные ip-телефония, CRM, скрипты переговоров, готовые шаблоны КП), кураторство.

✅Возможность быстро масштабировать отдел и увеличивать доход через рост отдела.

✅Корпоративные тренинги по продажам, на развитие профессиональных и личностных навыков, выездные тренинги в Москве за счет компании.

Отправляйте отклик!

В сопроводительном письме напишите, что Вы не любите делать - это будет нашим кодом.