улица Куйбышева 26
Компания "Мой Бух" - это команда экспертов в мире бухгалтерии, которые выбрали интересные ниши и стали в них лучшими. Наша стихия — это динамичный мир современной коммерции и услуг. Наши клиенты — это предприниматели, которые развивают розничную и оптовую торговлю, запускают интернет-магазины, открывают офлайн-точки, покоряют маркетплейсы (Wildberries, OZON) или оказывают услуги.
Мы хотим быть не просто "бухгалтерией на аутсорсе", а современным инструментом для оптимизации работы для наших клиентов и сейчас мы в поиске Директора по продукту / Руководителя бухгалтерского агентства
Компания растет, количество клиентов увеличивается, и ручные процессы начинают замедлять работу, снижать качество и перегружать бухгалтеров.
Часть работы выполняется неэффективно, одни и те же действия повторяются, а клиенты не всегда получают быстрые и понятные ответы.
Должность директора по продукту создана, чтобы:
повысить качество и стабильность бухгалтерских услуг;
оптимизировать и упростить работу с клиентами;
внедрить автоматизацию и искусственный интеллект для снижения ручного труда;
сделать услуги понятными, удобными и масштабируемыми без потери качества.
Формировать и развивать продуктовую линейку бухгалтерских услуг
Описывать услуги и процессы простым и понятным языком
Оптимизировать процессы работы с клиентами
Убирать лишние и неэффективные действия в работе бухгалтеров
Внедрять автоматизацию в работу с клиентами и внутри компании
Внедрять искусственный интеллект в работу агентства
Повышать качество работы бухгалтеров через стандарты, регламенты и обучение
Разрабатывать регламенты общения с клиентами с акцентом на клиентоориентированность
Формировать и актуализировать ценообразование услуг
Анализировать обратную связь клиентов и улучшать услуги на ее основе
Взаимодействовать с собственником, руководителями и бухгалтерами
Контролировать соблюдение стандартов и регламентов
Работа с командой: Организация работы бухгалтеров, распределение задач и контроль их выполнения. Найм и адаптация новых сотрудников
Почему стоит работать у нас:
Развитие: Если вы любите наводить порядок и строит системы - вам у нас понравиться. Мы даем возможность проявить свои сильные компетенции и даем свободу в действиях!
Глубокая экспертиза: Мы погружаемся в специфику разных отраслей, чтобы давать клиентам лучшие решения. Здесь вы станете универсальным и востребованным специалистом.
Современный формат: Гибридный формат работы, стильный современный офис в центре города, современные инструменты и здравый смысл.
Команда: Коллеги, которые поддерживают друг друга и вместе разбираются в самых сложных задачах.
Кого мы хотим видеть в команде. Если у вас есть
Опыт работы с бухгалтерскими или финансовыми услугами от 3 х лет.
Понимание, как устроена бухгалтерская работа, отчетность и взаимодействие с клиентами бизнеса -
Навык работы с ценообразованием.
Понимание, как формируется цена услуги и как она связана с ценностью для клиента -
Опыт улучшения качества услуг.
Умение находить причины ошибок, сбоев и недовольства клиентов и устранять их -
Опыт описания и внедрения правил работы.
Умение создавать понятные регламенты и добиваться их выполнения -
Опыт оптимизации процессов
Умение упрощать работу, убирать лишние действия и снижать ручной труд -
Опыт внедрения автоматизации
Понимание, какие задачи можно передать программам и системам -
Понимание, как использовать искусственный интеллект для помощи сотрудникам и работы с клиентами
Тогда ждем ваши отклики! В сопроводительном письме напишите кодовое слово "Мой бух", так мы поймем, что вы действительно поняли, что мы друг другу подходим )