6-я Красноармейская улица 6
Кто мы?
Маркетинговое бюро в рамках Группы компаний «Вологодское зодчество». Приоритетное направление деятельности - полный цикл строительства загородных домов и коттеджных поселков из бревна, бруса, газобетона и теплой керамики.
Сейчас мы находимся в поиске Продакт-менеджера IT продукта.
Почему стоит работать с нами?
► Команда единомышленников: У нас в штате более 10 талантливых специалистов, которые работают на результат и поддерживают друг друга. Мы ценим командный дух и стремление к общим целям.
► Инновации и тренды: Мы активно исследуем новые тренды в маркетинге и создаем собственные решения, что позволяет нам оставаться на шаг впереди конкурентов.
► Разнообразие задач: В нашей работе мы используем различные инструменты — от таргетированной рекламы до SEO-разработки, веб-дизайна и редизайна сайтов.
► Результат на первом месте: Мы ориентированы на результат и стремимся к максимальной эффективности в каждом проекте. Ваш вклад будет ценен и заметен.
Какие задачи будут в работе:
активные B2B-продажи IT-продукта для строительного и смежного бизнеса;
ведение полного цикла сделки: поиск клиентов → презентация → работа с возражениями → закрытие;
допродажи и upsell существующим клиентам (расширение функционала, подключение новых интеграций, масштабирование);
формирование коммерческих предложений под задачи клиента;
сбор обратной связи от клиентов и передача её продуктовой команде для развития продукта;
участие в пилотных внедрениях и согласовании условий (SLA, безопасность, кастомизация).
Что мы ждем от кандидата:
опыт продаж B2B IT-продуктов / SaaS / CRM / решений с интеграциями от 2 лет;
понимание, как продавать сложный продукт: через ценность, кейсы и ROI для клиента;
умение работать с длинным циклом сделки и лицами, принимающими решения (собственники, топ-менеджеры);
опыт работы с CRM, возражениями и возобновлением контактов (холодные / тёплые продажи);
готовность разбираться в продукте глубоко: интеграции, AI, API (технические знания не требуются, но понимание логики работы - обязательно);
будет плюсом: опыт продаж в строительство, недвижимость, helpdesk, подрядным организациям.
- работу в стабильной, надежной компании;
- график работы: с 10:00 до 18:00;
- сплоченный коллектив; здоровая рабочая атмосфера; корпоративные мероприятия;
- комфортный офис в шаговой доступности от станции метро "Технологический институт".
Рабочий процесс без лишней бюрократии и согласований, если действия ведут к увеличению показателей. Ждем ваши отклики!