улица Калинина 2А
Ищешь работу, где твои слова буквально скрепляют сделки, а каждый звонок — шаг к новому рекорду? Тогда ты попал точно по адресу!
Мы ГЛОБАЛ КЕМИКАЛ — динамичная компания в мире промышленной химии, где инновации встречаются с качеством уже 15 лет.
Нам нужны не просто менеджеры, а настоящие «клеевые» лидеры, способные соединить потребности клиентов с нашими инновационными решениями на основе термоплавких клеев.
Что тебя ждёт:
- Работа с крупными производствами: упаковка, мебель, гигиеническая продукция, автомобильная промышленность и не только.
- Продажи не «вслепую», а с глубоким погружением в технологию: ты будешь понимать, как и почему наши клеи-расплавы делают мир прочнее.
- Поддержка технических специалистов — ты не один в поле воин!
- Прозрачная система KPI и вознаграждение, которое растёт вместе с твоими результатами.
- Возможность стать экспертом в нишевой, но стратегически важной области B2B-химии.
Мы ищем тебя, если:
- У тебя есть опыт в продажах (будет преимуществом опыт в области химии, сырье или промышленных материалах).
- Ты легко находишь общий язык с технологами, закупщиками и директорами.
- Ты не боишься разбираться в технических нюансах — для тебя это возможность, а не препятствие.
- Ты заряжен на результат и готов «расплавлять» возражения, как горячий клей — мгновенно и надёжно!
- Ты хочешь развиваться и двигаться по карьерной лестнице.
Почему именно мы?
Потому что у нас не просто клей — у нас технология будущего в каждой капле. А ты — тот, кто поможет ей проникнуть в сотни производств по всей стране.
📌 Готов склеить карьеру мечты с реальностью?
Присылай резюме — и давай создадим что-то прочное вместе!
P.S. Если ты дочитал до этого места — у нас уже есть к тебе доверие. Осталось только закрепить его официальным предложением 😉