Менеджер по работе с клиентами (Horeca)

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: КрафтДесерт
от 120000 RUR
Мытищи (Московская область)
Осташковское шоссе 59

КрафтДесерт — современное и быстроразвивающееся производство премиальных десертов для HoReCa и федерального ритейла. Мы создаём продукт, который выбирают крупнейшие игроки рынка, и постоянно инвестируем в развитие технологий и ассортимента.

Среди наших клиентов — Dodo Pizza, Перекрёсток, ВкусВилл, Яндекс Лавка, Ozon Express, Магнит, Много Лосося и другие крупные сети.

👉 В 2025 году мы запустили новое направление — собственное производство мороженого для нашего продукта.
Это стратегический шаг, который подтверждает устойчивый рост компании, расширение продуктовой линейки и долгосрочные планы на рынке food & HoReCa.

Сейчас мы усиливаем команду и ищем Менеджера по работе с клиентами (HoReCa) — специалиста, который хочет расти вместе с бизнесом, работать с реальными продуктами и влиять на развитие ассортимента.

• Сопровождать запуск новых продуктов для HoReCa и дистрибьюторов: от идеи до вывода в продажи

• Участвовать в разработке и внедрении новых направлений (в том числе продуктов на базе мороженого)

• Координировать процессы между производством, клиентами и внутренними командами

• Контролировать сроки, бюджеты и качество на всех этапах

• Анализировать рынок, тренды и потребности клиентов

• Работать с клиентами:

• контроль выполнения договорных обязательств

• подготовка коммерческих предложений и презентаций

• отчётность, переносы, сопровождение проектов

• Организовывать дегустации: подготовка и отправка образцов, проведение встреч в офисе

• Опыт работы от 1 года в клиентском сервисе / HoReCa / FMCG / food-направлении

• Уверенное владение Excel (работа с таблицами, аналитика)

• Знание 1С будет преимуществом

• Системное мышление, ответственность, умение вести несколько проектов параллельно

• Конкурентный доход — обсуждаем индивидуально по итогам собеседования

• Полностью официальное оформление и “белая” зарплата

• График 5/2, гибкое начало рабочего дня (ценим work-life balance)

• Локация: Осташковское шоссе (Бородино) — 10–15 минут от метро Медведково

• Современное производство, новая техника, инвестиции в развитие (включая запуск нового производства в 2025 году)

• Реальные возможности карьерного роста (расширение зоны ответственности, переход в product / key account)

• Работа с крупными федеральными сетями и востребованным продуктом

• Корпоративные мероприятия, сильная команда и вовлечённая атмосфера

• Бонус за рекомендацию сотрудника — 10 000 ₽

Почему к нам идут:

• Стабильный food-бизнес с подтверждённым ростом

• Реальные инвестиции в развитие и запуск новых производств

• Продукт, соответствующий трендам рынка (качество, вкус, инновации)

• Возможность влиять на продукт и видеть результат своей работы

• Адекватное руководство и минимум бюрократии