Product буткэмпов

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Центральный университет
улица Гашека 7

Мы находимся в поиске продакта буткэмпов в команду Soft track, с которым переосмыслим практику во всем университете и спроектируем среду, где академическое знание становится инструментом решения реальных рабочих задач.

Буткэмпы — это интенсивы, продолжительностью от 1-2 недель, где студенты решают практическую задачу из профессионального контекста. Интенсивы проходят как бакалавры, так и магистры на всех направлениях обучения в университете.

Наша задача: сделать практику в университете эффективным инструментом для профессионального развития.

Задачи:

• Анализ рынка и проведение бенчмаркинга по образовательному продукту - буткэмпам

• Анализ направлений подготовки и сбор требований для буткэпмов (академ. команда, партнеры)

• Разработка матрицы буткэмпов для всех направлений магистров и бакалавров

• привлечение академческой команды и партнеров для разработки буткэмпов и управление результатом работ

• Организация анонсирования, регистрации и проведения буткэмпов оффлайн

• Вести ключевые метрики и отвечать за продукт как за бизнес: Completion Rate, Succeful rate (% трудоустройств. стажировок), NPS, CSAT, PnL линейки буткэмпов и юнит-экономика студенда

Что мы ждем от кандидата:

• Вы управляли образовательным продуктом: от запуска до устойчивого масштабирования

• Умеете делать эффективные продукты, которые достигают бизнес целей в рамках бюджета

• Видите за образовательным продуктом больше, чем просто набор курсов, преподавателей и студентов

• Не боитесь ответственности — готовы закрывать, улучшать, запускать

• Работу в кампусе Центрального университета у метро «Маяковская». График работы — гибридный
  • Платформу обучения и развития «Апгрейд». Курсы, тренинги, вебинары и базы знаний
  • Комплексную программу заботы о здоровье. Оформим полис ДМС с широким покрытием и страховку от несчастных случаев
  • Бесплатный фитнес-зал в кампусе
  • Компенсацию питания в дни работы из кампуса. А если захотите перекусить, на каждом этаже есть кухня с чаем, кофе и фруктами
  • Линейку льготных тарифов на продукты Т-Банка
  • Достойную зарплату — обсудим ее на собеседовании