Торфяная дорога 7
Легендарная фирма в области мультимедиа " Дубль Два " работает с 2000 года . Приглашает на постоянную и долгосрочную работу активных, разбирающихся в данной сфере сотрудников. В процессе работы оказываем помощь в обучении и быстром запуске. Гарантируем помощь и поддержку для быстрого освоения специфики работы. Будем рады видеть в нашем дружном и сплочённом коллективе . Ищем консультантов-продавцов в ТК Гулливер , ТК Академический . Сеть наших магазинов расположены в шаговой доступности у ст. метро : Старая деревня, Академическая , Ладожская .
Продажа дисков с музыкой, фильмами и играми на пк и консоли , консультирование покупателей, помощь в выборе фильмов, музыки, игр, изучение ассортимента и новинок
Умение построить диалог с покупателем, выявить его интересы и вкусы
Выкладка нового , привезённого товара в торговом зале в соответствии с требованиями и стандартами компании
- Работа на кассе и ПК
- Составление заказов по прайсам и каталогам
- Пополнение ассортимента новинками
- Хорошие знания фильмов, музыки, игр
- Умение вступать с клиентами в контакт, оптимизм, трудолюбие и коммуникабельность
- Вежливо общаться с клиентами, поддерживать клиентскую базу и приносить позитив в процесс торговли
- Грамотная речь и опрятный внешний вид
- Опыт работы в продажах и знание техник продаж приветствуется
- Будем рады провести для вас небольшое профессиональное обучение, которое мы оплатим
- ЗП выплачивается без задержек, стабильно ! каждую неделю наличными , ПРЕМИИ за хорошие продажи ! оплачиваемый отпуск и больничный
- График работы 5/2 ,4/3 . Работа в Торговых Комплексах с 10-00 до 22-00
- Ждём Вас в нашей фирме, заинтересованных и увлекающихся сотрудников в сфере мультимедиа на стабильную и долгосрочную перспективу !
- С Уважением директор фирмы Виктор