Менеджер Ozon

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: DUNAEV

Привет!

Меня зовут Дмитрий. Я руковожу отделом по работе с маркетплейсами в компании Dunaev.

Mы - лидеры отpaсли пo производству pыболoвных пpикоpмочныx смеceй в Poccии. Кроме нее, мы производим и продаем большоe кoличecтвo других товаpов для рыбалки.

Сейчас я ищу менеджера Озон в свой отдел.

Твои ключевые цели на данной должности будут:

• Полностью взять на себя ОЗОН как проект.

• Увеличивать валовую прибыль.

• Систематизировать работу с маркетплейсом.

• В будущем находить точки роста/масштабирования и воплощать их, увеличивая за счёт этого уровень своего дохода.

Ты тот, кого я ищу, если:

• Ты можешь самостоятельно организовать свой рабочий день. Не ожидаешь от меня задач, хотя они тоже будут. Расставляешь приоритеты задачам.

• Ты можешь, хочешь и умеешь работать полный рабочий день на удалёнке. Работы у нас будет много, поэтому отвлекаться на ребенка/бабушку не будет возможности.

• Ты относишься к совещаниям и планёркам, как к рабочим инструментам, а не пустой трате времени. Тебя не напрягает общаться в Zoom с включенным видео.

• У тебя высокое стремление к обучению, ты хочешь знать всё "от и до".

Что еще для меня важно в тебе:

• Карьера имеет для тебя важное значение. Мне нужен сотрудник, готовый работать "в долгую". Если работа, это не более чем способ заработка на жизнь, она не вызывает интереса, эмоций и волнения за происходящее, то нам не по пути.

• У тебя структурное мышление, системный подход ко всему - как в жизни, так и на работе. Навязчивое желание разложить всё по полочкам.

• Ты хорошо понимашь людей, предсказываешь их поведение, запоминаешь их потребности и желания.

Мои цели от нашего с тобой сотрудничества:

• Мне часто не хватает времени, погряз в операционке. Хочу делегировать всё, что связано с ОЗОН в надежные руки

• Хочу найти такого сотрудника, с которым компания будет расти во всех ключевых аспектах, и он вместе с ней

• ОЗОН работает по схеме "постоянных изменений то тут, то там". Хочу систематизировать работу с изменениями и вывести ее на новый уровень.

• Хочу передать накопленные опыт и знания, научить всему, что знаю сам. Конечная цель: ты эксперт, который знает больше меня.

Что конкретно надо будет делать:

• Ежедневные задачи

• Поставки

• Работа в личном кабинете: от СЕО карточек до управления остатками и создания медиа-контента

• Управление продажами

• Отчётность

Что ты получишь от нашего сотрудничества:

• Оформление по ТК РФ. Оплачиваем больничные и отпуска.

• Работу с известным брендом.

• У тебя будет возможность расти в доходе, если мы с тобой сработаемся и будем достигать поставленных целей.

• Я работаю с маркетплейсами 6 лет, имею опыт работы с зарубежными площадками (Amazon, Walmart, Etsy) и отечественными WB и ОЗОН. Весь свой опыт, знания и наблюдения я готов передать тебе.

• Я хорошо разбираюсь в таких программах, как Excel и Мой Склад. Со мной ты тоже будешь ими пользоваться на экспертном уровне.

• Я регулярно прохожу экспертные обучения для РОПов/собственников по управлению. Ты тоже можешь получить доступ к этим знаниям.

Если тебе откликается наш подход, и ты хочешь работать в стабильно развивающейся компании и в развитом узнаваемом бренде, откликайся на вакансию, мы вернёмся с обратной связью в течение 1-2 рабочих дней.