Менеджер по работе с Яндекс Маркет

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Торгово-производственная компания Aquanet
Бизнес Парк Румянцево

Производственно-торговая группа "Aquanet" - один из лидеров рынка производства и продажи сантехники и мебели для ванных комнат. Более 25 лет мы активно развиваем и расширяем нашу компанию и сейчас мы находимся в активной стадии роста и ищем к себе в команду коллегу, который позволит нам расти быстрее и стремительнее !

- Управлять продажами на Яндекс Маркете;
- Анализировать результаты продаж и находить точки роста;
- Отвечать за выполнение плана продаж и рентабельность;
- Управлять ценообразованием для достижения целевой рентабельности;
- Использовать рекламные и аналитические инструменты Яндекс Маркета для роста продаж.
- Управлять рекламным бюджетом и оценивать эффективность расходов;
- Анализировать конкурентное окружение
- Коммуницировать с тех поддержкой маркетплейса по оперативным вопросам.

• Требования к образованию и инструментам

- Образование: Высшее или средне-специальное (предпочтительно в области маркетинга, экономики, логистики или электронной коммерции).Уверенный опыт работы в Excel;
    - Понимание unit-экономики товаров;
    - Опыт работы в личном кабинете Яндекс Маркет
    - Опыт работы с рекламными инструментами Яндекс Маркета;
    - Самостоятельность и ориентация на результат;

• - Комфортные условия труда, современное рабочее место.
    - График: 5/2 (полная рабочая неделя). Рабочий день: с 8:00 до 17:00.
    - Система мотивации: фиксированный оклад (обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования) + бонусы по результатам работы. Бонусная часть привязана к выполнению плана продаж и KPI (прозрачная схема расчета премий).
    - Карьерный рост: чётко выстроенная система повышения. Предусмотрены следующие уровни должности — стажер → младший менеджер → менеджер → старший менеджер → ведущий менеджер. По мере роста квалификации и результатов возможны переходы на следующий уровень с увеличением ответственности и дохода.