Привет! :)
Мы ищем активного и крутого менеджера, который кайфует от своих результатов и перспектив развития большого проекта.
Продукт готов, логика понятна, польза для клиентов есть. Сейчас нам нужен человек, который возьмёт продажи в свои руки и начнёт делать деньги.
Citadello — это SaaS платформа для предпринимателей, которые хотят продавать онлайн без маркетплейсов, сложной разработки сайтов и потери контроля над своим бизнесом. Продукт на стадии MVP и полностью готов к использованию, а также активно развивается не по дням, а по часам.
Нам интересен кандидат, который не ждёт, пока продажи «придут сами», а умеет писать, звонить, договариваться и дожимать, а также хочет влиять на продукт и зарабатывать больше вместе с компанией.
Что у тебя уже будет на старте:
• готовый и очень интересный продукт, который критично НУЖЕН бизнесу,
• настроенная amoCRM и первые контакты клиентов (был РОП, который выстроил базу и первые наработки по клиентам, дальше твоя зона влияния),
• маркетолог в команде, с которым можно тестировать и обсуждать гипотезы,
• свобода в подходах и право предлагать свои решения, а не работать «по бумажке»,
• классные коллеги, которые в восторге от продукта и всегда готовы помочь
Мы очень хотим, чтобы у тебя получилось и готовы предоставить все, что для этого нужно.
Что предстоит делать:
• искать клиентов, в том числе холодным способом,
• обрабатывать входящие заявки от отдела маркетинга,
• общаться с предпринимателями и выявлять их реальные боли,
• проводить созвоны и показывать продукт (при необходимости),
• работать с клиентами, которые уже были в контакте и откладывали решение,
• вести сделки в CRM,
• помогать находить рабочие связки в продажах и масштабировать их.
Честно, кому точно не подойдёт вакансия:
• если интересно просто "сидеть на фиксе"
• если нужен чёткий скрипт и инструкции "как"
• если инициативу воспринимаешь как лишнюю работу
Работа удаленная.
Фикс на старте 60 000 ₽ + KPI
Оформление на испытательный срок: договор с самозанятым, дальше можно обсудить оформление в штат, если будет комфортно
При достижении крутых результатов — растем вместе. У тебя есть возможность стать руководителем отдела продаж или просто кратно вырасти в доходе.
Если тебе важно не просто «продавать», а быть частью роста продукта и видеть результат своих действий в деньгах, то давай знакомиться!
Напишешь в сопроводительном письме свой главный результат, которым ты гордишься? 😉