от 120000 до 300000 RUR
Ленинский проспект 98к1
Ленинский проспект 98к1
Что мы ожидаем от вас (Акцент на терапию):
- Глубокая терапевтическая работа: Владение современными методами психотерапии (КПТ, гештальт, системная семейная терапия, схема-терапия и др.).
- Ведение долгосрочных пациентов: Нам важно, чтобы вы умели выстраивать терапевтический альянс, при котором пациент доверяет вам свое ментальное здоровье на длительном пути к выздоровлению.
- Комплексный подход: Умение грамотно сочетать психофармакотерапию с психотерапевтическими методами.
- Клиническое мышление: Качественная диагностика, но без формализма — мы лечим человека, а не диагноз.
- Инициативность: Приветствуется желание развивать свои программы, выступать на внутренних семинарах и участвовать в жизни клиники.
- Первичный диагностический прием и долгосрочное психотерапевтическое сопровождение.
- Индивидуальная и (при наличии опыта) групповая терапия.
- Работа с ближайшим окружением пациента (семейное консультирование).
- Ведение документации в современном, не бюрократизированном формате.
- Высшее медицинское образование + действующие сертификаты по психиатрии и психотерапии.
- Опыт практической работы от 3–5 лет (именно в психотерапевтическом ключе).
- Постоянное обучение (супервизии, интервизии, курсы повышения квалификации).
Почему у нас хорошо:
- Гибкая система мотивации: Верхний порог дохода (300к+) реально достижим для врачей с высокой «возвращаемостью» пациентов и глубоким чеком за счет длительной терапии.
- Профессиональная среда: Работа в команде, где можно обсудить сложный кейс с коллегами.
- Поддержка инициатив: Если вы хотите внедрить новый метод или провести семинар — мы дадим ресурсы.
- Комфорт: Современная клиника на Ленинском проспекте с уютными кабинетами, располагающими к доверительной беседе.
- Оформление по ТК РФ.