улица Бориса Богаткова
Вакансия в г. Новосибирске, ул. Бориса Богаткова
ХАНТЛИНК — кадровое агентство, основанное в 2021 году командой экспертов с многолетним опытом в HR и IT. Наша специализация — подбор высококвалифицированных специалистов для компаний Новосибирска и регионов Сибири, включая IT, строительство и пищевую промышленность. Мы предлагаем индивидуальный подход, ориентированный на долгосрочное партнерство и удовлетворение потребностей каждого клиента.
Наш клиент — компания с 10-летней историей в комплексном проектировании и реализации электроснабжения объектов любой сложности ищет менеджера по продажам с перспективой роста до руководителя.Ищем человека, который за 6–12 месяцев станет лидером отдела продаж в компании, специализирующейся на комплексном электроснабжении объектов.
Ищем специалиста по продажам электротехнических решений — человека, который разбирается в системах, а не просто перечисляет каталог.
Ваши задачи:
— Работа с B2B-заказчиками: холодные и тёплые лиды, обработка заявок, телефонные и онлайн-консультации;
— Подбор решений: автоматические выключатели, распределительные щиты, кабели, ДГУ, системы защиты — под конкретные задачи объекта;
— Сопровождение сделки до подписания договора — от первого звонка до документации;
— Работа с CRM, подготовка коммерческих предложений, отчётность (Excel, Word);
— Выезды на объекты для уточнения технических требований.
Что важно:
— Опыт B2B-продаж (желательно в электротехнике, опте, проектах);
— Базовое понимание электрики: вы знаете, что такое автомат, щит, кабель, ДГУ — и можете объяснить клиенту, зачем это нужно;
— Уверенное владение Excel и Word;
— Целеустремлённость, умение слушать, вести переговоры, не бояться сложных клиентов;
— Готовность расти — позиция с перспективой перехода на руководящую роль.
— Официальное трудоустройство;
— Оклад 80 000 руб. + премии — до 150 000+ руб./мес.;
— «Подъёмные» до 20 000 руб. в первые 3 месяца — для тех, кто начинает с результата;
— Чёткая, прозрачная система мотивации;
— Путь к руководству — если будете работать, вас не обойдут.
Если вы не просто продаете — а помогаете решать задачи — присылайте резюме.
ХАНТЛИНК — подбираем не кандидатов, а тех, кто знает, как превратить технику в доверие.