Лесная улица 23к3
Вдохновляющая работа для энергичных людей!
Любите живое общение, атмосферу бара и хотите зарабатывать достойно? Присоединяйтесь к нашей дружной команде официантов в Самаре! Здесь каждый день — новые знакомства, интересные гости и возможность проявить себя.
Оплата труда Заработная плата — от 3 000 рублей за смену. Выплаты производятся регулярно, по договорённости. Чем больше смен — тем выше доход!
График и формат работы • Гибкий график — подберём удобные смены под ваш ритм жизни • Возможны ночные смены • Частичная занятость • Работа на территории работодателя • Оформление по договорённости • Подходит для кандидатов без опыта — всему научим!
Обязанности • Встреча и обслуживание гостей бара • Приём и оформление заказов • Консультация гостей по меню и напиткам • Подача блюд и напитков • Контроль чистоты на рабочем месте • Получение оплаты от гостей, расчёт по счёту • Создание приятной атмосферы для гостей
Требования • Доброжелательность и умение общаться с разными людьми • Готовность учиться и развиваться • Ответственность и аккуратность • Опрятный внешний вид • Стрессоустойчивость и позитивный настрой • Готовность работать в ночные смены (по желанию)
Мы предлагаем • Бесплатное обучение и стажировка • Скидки на продукцию бара • Бесплатные обеды • Возможность карьерного роста • Дружный коллектив и поддержка наставников • Премии за отличную работу
О компании Мы — современный бар в центре Самары, где ценят атмосферу, качество сервиса и командный дух. У нас всегда весело, интересно и есть возможность реализовать себя! Присоединяйтесь — будем рады видеть вас в нашей команде!