Менеджер по аренде

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: OBI
офисный парк Комсити

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Операционное управление арендным портфелем: Полное сопровождение договоров аренды (пролонгация, индексация, расторжение), ведение и актуализация договорной базы, контроль сроков и платежей;
  • Финансы и оптимизация затрат: Участие в бюджетировании арендных расходов и доходов от субаренды. Анализ платежей, инициация и реализация проектов по снижению затрат на аренду;
  • Развитие сети и аналитика: Поиск, первичный отбор и оценка локаций под новые магазины. Мониторинг рынка розничной недвижимости и конкурентной среды для анализа условий;
  • Переговоры и взаимодействие: Подготовка, согласование со внутренними службами и арендодателями коммерческих условий, доп. соглашений. Руководство проектом по субаренде. Работа с арендодателями и управляющими компаниями по всем вопросам.

МЫ ОЖИДАЕМ:

• Опыт работы на рынке коммерческой (торговой) недвижимости от 3-х лет (в аналогичной должности, ритейл-аналитика);
  • Понимание полного цикла операций с объектами: от поиска локации до открытия магазина;
  • Навык ведения переговоров с арендодателями и собственниками помещений;
  • Умение работать с коммерческими предложениями, проводить сравнительный анализ условий.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Интересную работу в крупной компании;

• Поддержку команды и участие в интересных проектах;

• Официальное трудоустройство и социальные гарантии;

• Современный офис и корпоративные бонусы.

Мы ждем вас в нашей команде!