Инженер лесного хозяйства

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: ФГБУ Рослесинфорг
Екатеринбург
Московский тракт, 9-й километр 23А

ФГБУ «Рослесинфорг» – крупнейшая организация в России, специализирующаяся на комплексном решении лесоучётных задач в интересах государства и бизнеса.

Мы обеспечиваем формирование и системное совершенствование технологических и информационных основ устойчивого управления лесами. Наша команда из более чем 4000 уникальных специалистов ежедневно работает над сохранением и приумножением лесов на базе цифровых технологий. В учреждении созданы все условия для профессионального развития, комфортной работы и реализации потенциала каждого сотрудника.

Присылайте резюме и станьте частью сплочённого коллектива, который формирует будущее лесов России!

Ключевые задачи:

• Оценка состояния лесов, их количественных и качественных характеристик (подготовительный, полевой и камеральный этапы работ):
  • Получение и анализ исходных данных объекта работ;
  • Натурное обследование лесных участков инструментальным способом;
  • Комплексная статистическая обработка данных;
  • Подготовка отчетов по результатам работ.
  • Организация взаимодействия с органами государственной власти, организациями и учреждениями;

Что важно для нас:

• Высшее профильное образование (лесное дело, лесное хозяйство, лесное и лесопарковое хозяйство);
  • Знание законодательства и нормативно правовых актов в области лесных отношений;
  • Отсутствие медицинских ограничений (работа связана с длительными пешими переходами и переездами);
  • Готовность к командировкам и полевым работам (летне-осенний период)
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Ответственность, исполнительность, готовность осваивать новое, умение работать в команде;
  • Умение работать с геоинформационными системами будет преимуществом.

• Официальное трудоустройство в соответствии с действующим ТК РФ.
  • Предоставляем бронь от призыва по мобилизации.
  • Стажировка с наставником.
  • Обеспечение инструментом и спецодеждой.
  • Своевременная оплата труда два раза в месяц, без задержек.
  • Льготный пенсионный стаж за полевые работы;
  • Дополнительный оплачиваемый отпуск за полевые работы;
  • Надбавка за стаж;
  • Премирование по итогам квартала и года;
  • Молодой, дружный коллектив;
  • Окончательный уровень заработной платы обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом;