Специалист по тестированию ТАНТОР

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Группа компаний Астра
бизнес-парк Останкино

Tantor Labs — передовая технологическая компания, занимающаяся разработкой систем хранения, анализа и обработки корпоративных данных.

Наша команда — активный участник сообщества PostgreSQL как в России, так и за рубежом. Мы стремимся дать бизнесу гораздо больше, чем альтернативу в части СУБД, и создаем целую экосистему взаимосвязанных решений для работы корпоративными данными.

• Вместе с лидом формировать стратегию тестирования, подбирать фреймворки и инструменты.
  • Разбирать и уточнять функциональные требования, готовить сценарии ручных и (при необходимости) автоматизированных тестов, искать корнер-кейсы.
  • Проводить функциональное, регрессионное, интеграционное и нагрузочное тестирование с оформлением отчетов.
  • Автоматизировать регрессию/функционал/нагрузку там, где это оправдано.
  • Сообщать о дефектах, помогать воспроизводить, фиксировать артефакты.
  • Анализировать результаты прогонов, метрики качества и стабильности.

• 1.5+ года ручного тестирования в энтерпрайз или проектах с плотной работой с СУБД.
  • Базовые знания терминологии PostgreSQL (транзакции, сессии, вакуум и т.п.), работа с SQL запросами. микросервисы, bash, SSH, работа с логами, понимание сетевой архитектуры и протоколов, REST + Swagger/Postman.
  • Знание техник тест-дизайна, работа с граничными/корнер-кейсами, базовые подходы к нагрузочному тестированию.

Плюс:

• Коммерческий опыт автотестов на JS/TS + Playwright.
  • Базовые навыки docker и docker-compose (pull, up, restart и т.п.).

• Уверенность в будущем. Мы чтим ТК РФ: у нас стабильный и прозрачный "белый" доход.

• Забота о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией

• Спорт — это про нас. У нас многие увлекаются сноубордом, лыжами, дайвингом, бегом и пр. – найти кого-то для afterwork-активностей не проблема. Мы спонсируем тренировки футбольной и волейбольной команд, поддерживаем инициативы по киберспорту и проводим турниры по настольному футболу.

• Конкурентная заработная плата.