Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: King Store
Астрахань
улица Анри Барбюса 9

KINGSTORE - сеть фирменных магазинов оригинальной техники Apple. Мы работаем в трех городах России, а также осуществляем доставку по всей стране. За годы работы мы сделали счастливыми более 80 000 покупателей. Стабильный рост, активное развитие и высокий уровень сервиса- наши приоритеты!

В связи с большим количеством проектов, в настоящий момент наша команда в поисках дизайнера!

✅ Мы предлагаем:

• Постоянную и стабильную работу с возможным совмещением с другими проектами;

• Рабочее место в офисе расположенном по адресу: ул. Анри Барбюса, д.9, с 10.00 до 19.00, возможен гибридный график;

• Конкурентную заработную плату (оклад + KPI), обсуждаем при собеседовании конечные цифры;

• Участие в корпоративных мероприятиях компании;

• Скидки на продукцию компании.

✅ Что тебе предстоит делать:

• Создавать изображения, коллажи, обложки, рекламные баннеры, а также продающие офферы, которые в дальнейшем будут транслироваться на online площадках;

• Обрабатывать и ретушировать фотографии при необходимости;

• Участвовать в разработке идей и креативов;

• Подготавливать и отправлять файлы для печати и т.д.;

• Подготавливать презентационные материалы при необходимости.

✅ Мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы дизайнером от 1–2 лет (digital / маркетинг / бренд);

• Уверенное владение Figma , Adobe Photoshop, Illustrator;

• Понимание принципов брендинга, композиции, типографики и цвета;

• Опыт создания креативов для digital-каналов: соцсети, баннеры, сторис, рассылки;

• Умение работать по ТЗ и самостоятельно предлагать визуальные решения, а не просто исполнять;

• Понимание задач бизнеса и маркетинга, ориентация на результат, а не «красоту ради красоты»;

• Умение работать в сжатые сроки, быстро вносить правки, соблюдать дедлайны;

• Навык работы с несколькими задачами параллельно, адекватная приоритизация;

• Готовность к работе в команде и взаимодействию с маркетингом и подрядчиками;

• Опыт разработки печатной продукции: листовки, плакаты, ценники, упаковка, полиграфия;

• Навык подготовки макетов для типографий: знание технических требований, вылетов, цветовых профилей, форматов, предпечатной подготовки.

☝️ Если в описании нашего предложения ты узнал себя, то давай знакомиться ближе - делай скорей тап на вакансию, отправляй ссылки на портфолио и мы договоримся о встрече!