Kwork — крупнейший маркетплейс фриланс-услуг в СНГ с аудиторией более 4,5 миллионов пользователей в месяц. Мы ищем ответственного коллегу, который поможет нам поддерживать высокое качество контента и станет частью нашей сильной команды.
Сегодня нас уже более 80 удаленных сотрудников, увлеченных своим делом. Мы предлагаем атмосферу постоянного роста и работы над масштабным проектом, где идеи каждого слышат, решения принимаются быстро и без лишней бюрократии, а стандарты качества всегда остаются на высоте.
О работе:
Эта позиция — база нашего сервиса. Мы предлагаем работу тем, кто предпочитает стабильный, предсказуемый ритм и умеет сохранять высокую концентрацию при выполнении однотипных задач.
Специфика: Работа модератора рутинна и требует строгого соблюдения регламентов (объем — более 3000 проверок в неделю).
Для кого это: Идеально, если вы цените системность, любите, когда в делах порядок, и не хотите тратить энергию на ежедневный поиск креативных решений.
Результат: Ваша внимательность гарантирует безопасность миллионов пользователей и соблюдение норм закона.
Модерировать кворки, проекты и профили пользователей.
Проверять контент на соответствие правилам платформы и законодательству.
Взаимодействовать со службой поддержки для разбора сложных кейсов.
Мы ждем от тебя:
Опыт работы в модерации или аналогичной должности от 1 года.
Уровень английского языка — B1 и выше.
Навык работы с регламентами: умение быстро находить информацию в базе знаний и следовать ей.
Усидчивость и готовность к выполнению KPI по скорости и качеству.
Полная удаленка.
Доход: 400 руб/час (65 000 – 75 000 руб. в месяц до вычета налогов).
График: 5/2, возможно гибкое начало дня ( с 7-10 утра).
Этапы отбора: Два небольших теста → Тестовое задание → Собеседование → Оффер.
Присоединяйся к нам, если ты готов стать тем самым надежным звеном, которое делает рынок фриланса безопасным и качественным. В Kwork ты станешь частью команды профессионалов, увлеченных своим делом, и сможешь видеть реальный результат своей внимательности в работе крупнейшего маркетплейса страны!