Менеджер по продаже новостроек (Москва)

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: САНЛАЙФ
Пресненская набережная 12

SUNLIFE — агентство нового поколения

Мы не просто продаём квартиры — мы создаём истории успеха.
Сегодня с нами уже 100+ сотрудников, из них 70+ брокеров, которые ежемесячно бьют рекорды по сделкам и доходам.
Мы работаем напрямую с ведущими застройщиками Москва и Московская область и входим в ТОП агентств на крупнейших агрегаторах.

Ищем амбициозных брокеров, для которых доход напрямую зависит от результата.
Если вы хотите зарабатывать по-настоящему много, соизмеримо с вашими усилиями и умениями – ваше место в нашей команде!

Высокий доход: Мощная финансовая мотивация. Прогрессивная шкала вознаграждений: чем больше ваши продажи, тем выше процент.

Много лидов: У нас собственная лидогенерация и колл-центр, ежедневно вы получаете лиды и пополняете свою клиентскую базу.

Учет лидов: CRM-система Битрикс, для того чтобы каждый лид был под вашим контролем.

Соревновательный дух: Возможность участвовать в ежемесячных рейтингах и получать признание за свои заслуги и достижения.

Атмосферу роста: Работу в молодой динамично развивающейся компании с сильной позицией на рынке.

Ваши задачи:

Полный цикл работы с клиентом от первого звонка до закрытия сделки

Выполнение персонального плана по продажам.

Качественная работа в Битриксе в соответствии с регламентами.

Для нас важно:

Опыт работы в продажах обязателен.

Соблюдение всех стандартов компании и работа в Битрикс.

Готовность много и результативно работать для достижения высокого заработка.

Системность в работе

Устойчивая психика

Наши успешные брокеры зарабатывают от 500000 руб в месяц.
Приходите на собеседование, чтобы узнать, как вы можете присоединиться к их числу и установить свой личный рекорд!