Финляндская улица 33
МЕХАНИЗМЫ - производитель и поставщик оборудования, экспертная платформа по приобретению и обслуживанию оборудования для бизнеса по всей РФ и СНГ.
Мы члены ТПП РФ, Опора России, Российской Гильдии Пекарей, Союза Машиностроителей, размещаем оборудование нашего производства в ГИСП и Минпромторг.
ВАЖНО!!! Мы как команда растем каждый год, наша цель стать ведущей в РФ и СНГ экспертной платформой по приобретению и использованию оборудования.
В связи с тем, что растет количество задач, мы ищем в нашу команду новых специалистов, которые хотят учится у опытных коллег, развиваться и помогать создавать новое оборудование, чтобы снова обеспечить России независимость в машиностроении.
У нас есть ведущие конструкторы с большим опытом, образование Военмех им. Устинова, Баумана, Политех, необходимо подключаться к их работе и делать совместное дело.
Специализация нашего производства: это легкое машиностроение: просеиватели, смесители, подъемные механизмы, дозаторы, конвейера, измельчители, транспортеры и аналогичное оборудование.
Наша миссия: Стать опорой для Клиентов, взяв на себя весь процесс: от поиска и подбора до запуска, внедрения и обслуживания оборудования.
Наши принципы:
Клиент - сделать все возможное, чтобы качественно решить задачу Клиента.
Эффективность - оказывать лучший сервис и быть самой прибыльной и быстрорастущей компанией.
Команда - сплоченный Коллектив, который любит свое дело.
МЕХАНИЗМЫ - это:
- быстроразвивающаяся перспективная компания с большим опытом производства оборудования с 1995 года
- член государственных профильных комитетов
- оборот компании увеличивается в 2 раза каждый год
- молодой коллектив, который постоянно становится лучше
- собственное производство и конструкторский отдел
- ежемесячно растущая база поставщиков оборудования
- новые и новые клиенты по всей РФ и СНГ
- наша цель - разрабатывать и производить лучшее оборудование и поставлять его в каждом крупном городе РФ.
Мы приглашаем в нашу команду амбициозного и воспитанного Соискателя на вакансию инженера конструктора.
Что надо делать:
- Разработка 3D моделей;
- Конструирование в программах Компас-3D, AutoCad;
- Решение технических вопросов на стадии изготовления оборудования;
- Разработка конструкторской документации на всех стадиях разработки машин и механизмов.
Что надо уметь и развивать:
- Опыт работы инженером-конструктором;
- Подписание соглашения о конфиденциальности информации;
- Аналитический склад ума;
- Обязательность, пунктуальность, вежливость;
- Желание развиваться, узнавать новое и зарабатывать;
- Высшее инженерно - техническое образование, опыт аналогичной работы;
- Умение работать согласно ЕСКД.
- График работы: 5х2 с 9:00 до 18:00;
- Выплаты 2 раза в месяц;
- Гарантия развития, процесса учебы и увеличения заработка
- Возможность гибридной работы на рабочем месте и удаленно в Санкт-Петербурге (расскажем подробно)
У нас интересно! Коллектив классный, нацелен на амбициозные задачи, надежно и безопасно.
Приглашаем учащихся с опытом для совместного развития!