Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: МЕХАНИЗМЫ
Колпино
Финляндская улица 33

МЕХАНИЗМЫ - производитель и поставщик оборудования, экспертная платформа по приобретению и обслуживанию оборудования для бизнеса по всей РФ и СНГ.
Мы члены ТПП РФ, Опора России, Российской Гильдии Пекарей, Союза Машиностроителей, размещаем оборудование нашего производства в ГИСП и Минпромторг.

ВАЖНО!!! Мы как команда растем каждый год, наша цель стать ведущей в РФ и СНГ экспертной платформой по приобретению и использованию оборудования.

В связи с тем, что растет количество задач, мы ищем в нашу команду новых специалистов, которые хотят учится у опытных коллег, развиваться и помогать создавать новое оборудование, чтобы снова обеспечить России независимость в машиностроении.

У нас есть ведущие конструкторы с большим опытом, образование Военмех им. Устинова, Баумана, Политех, необходимо подключаться к их работе и делать совместное дело.

Специализация нашего производства: это легкое машиностроение: просеиватели, смесители, подъемные механизмы, дозаторы, конвейера, измельчители, транспортеры и аналогичное оборудование.

Наша миссия: Стать опорой для Клиентов, взяв на себя весь процесс: от поиска и подбора до запуска, внедрения и обслуживания оборудования.

Наши принципы:

Клиент - сделать все возможное, чтобы качественно решить задачу Клиента.

Эффективность - оказывать лучший сервис и быть самой прибыльной и быстрорастущей компанией.

Команда - сплоченный Коллектив, который любит свое дело.

МЕХАНИЗМЫ - это:

• быстроразвивающаяся перспективная компания с большим опытом производства оборудования с 1995 года
  • член государственных профильных комитетов
  • оборот компании увеличивается в 2 раза каждый год
  • молодой коллектив, который постоянно становится лучше
  • собственное производство и конструкторский отдел
  • ежемесячно растущая база поставщиков оборудования
  • новые и новые клиенты по всей РФ и СНГ
  • наша цель - разрабатывать и производить лучшее оборудование и поставлять его в каждом крупном городе РФ.

Мы приглашаем в нашу команду амбициозного и воспитанного Соискателя на вакансию инженера конструктора.

Что надо делать:

• Разработка 3D моделей;
  • Конструирование в программах Компас-3D, AutoCad;
  • Решение технических вопросов на стадии изготовления оборудования;
  • Разработка конструкторской документации на всех стадиях разработки машин и механизмов.

Что надо уметь и развивать:

• Опыт работы инженером-конструктором;
  • Подписание соглашения о конфиденциальности информации;
  • Аналитический склад ума;
  • Обязательность, пунктуальность, вежливость;
  • Желание развиваться, узнавать новое и зарабатывать;
  • Высшее инженерно - техническое образование, опыт аналогичной работы;
  • Умение работать согласно ЕСКД.

• График работы: 5х2 с 9:00 до 18:00;
  • Выплаты 2 раза в месяц;
  • Гарантия развития, процесса учебы и увеличения заработка
  • Возможность гибридной работы на рабочем месте и удаленно в Санкт-Петербурге (расскажем подробно)

У нас интересно! Коллектив классный, нацелен на амбициозные задачи, надежно и безопасно.
    Приглашаем учащихся с опытом для совместного развития!