улица Ленина 14
Компания «Бергус» — это ведущее производственное предприятие, где мы создаем продукты, которые ценят тысячи клиентов. Мы усиливаем маркетинговый отдел и ищем SMM-специалиста, который сможет выстроить мощное присутствие наших брендов в социальных сетях.
Ключевые задачи и обязанности:
- Ведение соц.сетей для брендов компании
- Разработка и реализация стратегии
- Контент-планирование и его соблюдение
- Написание текстов для публикаций
- Работа с обратной связью от аудитории и формирование положительного имиджа брендов
- Организация и проведение фото/видео съемок
- Настройка и ведение таргетированной рекламы
Мы ищем того, кто:
- Имеет опыт ведения коммерческих аккаунтов, но готовы рассмотреть начинающих специалистов и их обучить!
- Умеет настраивать и вести таргетированную рекламу.
- Знает, как работать с визуальным контентом, разбирается в трендах и захвате внимания аудитории.
- Ответственный, инициативный и готовый развиваться вместе с компанией.
Официальное трудоустройство, конкурентная заработная плата.
Удобный график: Пн-Чт с 8:00 до 17:00, Пт с 8:00 до 16:00.
- Современный офис в 1 минуте от остановки, а тем кто на автомобиле - парковочное место на охраняемой парковке!
- Карьерный рост в рамках расширяющегося отдела маркетинга.
- Скидка до 50% на продукцию компании.
- Корпоративные мероприятия и подарки на праздники.
- Корпоративное обучение за счет компании.
- Вы сможете первым тестировать новинки продукции до ее выхода на рынок. Это не обязанность, а бонус, который поможет вам глубже понять продукт и создавать по-настоящему убедительный контент.
- Мы не просто разрешаем — мы поощряем использование нейросетей для автоматизации рутины. Предоставляем корпоративный доступ к платным версиям нейросети. Экономьте время на рутине — создавайте гениальное в освободившееся время! Почему стоит присоединиться к нашей команде?
В «Бергус» вы получите все необходимое для качественной работы: от современных инструментов до интересных задач. Вы сможете реализовать свои идеи и увидеть реальный результат своих усилий.