Партийный переулок 1к10
Исполнительный директор фабрики-кухни
О компании:
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере пищевого производства, владеющая сетью кофеен. Наша фабрика-кухня — это современное производственное ядро, отвечающее за создание качественной кулинарной продукции для наших точек продаж. Мы стремимся к лидерству через инновации, эффективность и безупречное качество.
- Полное операционное руководство фабрикой-кухней: организация производственного процесса, планирование, управление хозяйственной деятельностью;
- Обеспечение бесперебойных и своевременных поставок продукции в точки продаж (кофейни) на основе точного оперативного планирования;
- Управление себестоимостью продукции через оптимизацию использования ресурсов (сырье, труд, энергия), контроль запасов и снижение потерь;
- Руководство коллективом фабрики: подбор, мотивация, развитие и организация труда персонала;
- Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов качества и безопасности пищевой продукции, санитарно-гигиенических норм;
- Разработка и внедрение инициатив по повышению эффективности производства, модернизации процессов и внедрению инновационных решений;
- Участие в разработке и реализации стратегических и операционных планов развития предприятия;
- Ведение деловых переговоров с поставщиками, подрядчиками и другими внешними контрагентами;
- Обеспечение соблюдения корпоративных стандартов, требований законодательства в области производства, охраны труда, пожарной и экологической безопасности.
Требования к кандидату:
- Высшее профессиональное образование (экономическое, техническое или пищевых технологий);
- Опыт работы на руководящих должностях в пищевом производстве (от 3 лет);
- Глубокое знание нормативно-правовой базы пищевой промышленности (технические регламенты, стандарты, СанПиН);
- Экспертные знания в технологии производства пищевой продукции, организации процессов, санитарных требованиях;
- Опыт управления себестоимостью, оптимизации затрат и ведения управленческого учета;
- Практический опыт управления командой (подбор, мотивация, оценка), знание основ трудового законодательства;
- Знание принципов работы современного технологического оборудования;
- Уверенное владение ПК: 1С:Предприятие 8, R-Keeper, MS Office (Word, Excel, Outlook);
- Сильные лидерские качества, стратегическое мышление, ответственность, системный подход и нацеленность на результат;
- Навыки деловых коммуникаций и ведения переговоров.
- Работа в стабильной, развивающейся компании;
- Полная материальная ответственность;
- Оформление по ТК РФ;
- Подчинение Управляющему директору;
- Полномочия по принятию кадровых и операционных решений в рамках своей компетенции;
- Работа в режиме полного рабочего дня.
Мы предлагаем возможность возглавить ключевое производственное подразделение и напрямую влиять на успех бизнеса. Если вы — лидер с опытом в пищевом производстве, готовый к сложным задачам и ответственности, ждем ваше резюме.