DevOps-инженер

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: АпфорСофт
Минск
улица Веры Хоружей 1А

IT-мир не стоит на месте, и только постоянно развивающийся специалист чувствует себя в нём уверенно. В Up4Soft мы создаём среду, в которой вы получите ощутимый буст, работая с современными технологиями и реальными DevOps-задачами.

Что важно для нас:

• 1+ год коммерческого опыта (не фриланс);
  • Опыт поддержки продакшн-систем в on-premise среде;
  • Уверенные навыки администрирования Linux;
  • Работаете со стеком: AWS / Yandex Cloud, Python, Bash, Apache, Nginx, Git, Jenkins, GitLab CI, GitHub Actions, базы данных SQL и NoSQL, Docker, Kubernetes;
  • Знание Terraform или Ansible для автоматизации инфраструктуры;
  • Опыт работы с мониторингом и логированием (Prometheus, Grafana, ELK/EFK)
  • Уровень разговорного английского от В1;
  • Готовы к работе из офиса в Минске.

В рамках проектов вы будете заниматься:​​​​​​

• Настройкой и поддержкой инфраструктуры;

• Автоматизацией процессов CI/CD;

• Мониторингом и обеспечением доступности сервисов;

• Управлением конфигурациями;

• Взаимодействием с командой разработки и менеджерами проектов;

• Изучением новых технологий и методологий в области DevOps.

Работая в Up4Soft, вы получаете:

• Работу в англо- и русскоязычных командах;
  • On-cloud и on-prem проекты в доменах: IoT / FinTech / E-commerce / Business Services и др.;
  • Полный рабочий день с 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу в центре Минска (ст. м. Я. Коласа), в офисе с современным рабочим пространством;
  • 5-дневную рабочую неделю (понедельник-пятница). 8-часовой рабочий день;

• Трудоустройство по ТК РБ, 25 дней оплачиваемого отпуска в год, оплата больничного листа;
  • Активную корпоративную жизнь: квизы, квесты, вечеринки, спортивные мероприятия и другие team-building активности;
  • Групповые занятия по разговорному английскому;
  • Индивидуальный подход в работе: вы будете услышаны, а мы окажем поддержку на всех этапах работы.

Присоединяйтесь к команде Up4Soft и развивайте свой профессиональный потенциал вместе с нами. Будем рады вашему отклику!

Ссылка на вакансию в банке вакансий на gsz.gov.⁣by: