Первомайская улица 56
«СМНУ‑70» — лидер в области энергообеспечения и автоматизации производственных процессов. Мы уже много лет обеспечиваем надёжную работу энергетических систем по всей стране. В нашей команде более 350 профессионалов, объединённых общими ценностями: стремлением к развитию, вниманием к качеству, соблюдением норм безопасности и крепким командным духом.
Приглашаем в команду электромонтажника — специалиста, который поможет нам двигаться вперёд и вносить вклад в развитие энергетической отрасли.
Ваши задачи
выполнять монтаж и демонтаж силового и шкафного оборудования напряжением от 0,4 до 500 кВ;
устанавливать комплектные трансформаторные подстанции (БКТП, КТПН);
прокладывать силовые и контрольные кабельные линии различного сечения и напряжения;
монтировать гибкие и жёсткие шинопроводы для высоковольтного оборудования;
обслуживать и устанавливать контрольно‑измерительные приборы и автоматику (КИПиА).
Что мы ждём от вас
опыт работы электромонтажником — от 1 года;
группа допуска по электробезопасности — не ниже III;
допуск к работе на высоте;
ответственность, внимательность и исполнительность.
Условия работы
официальное трудоустройство по ТК РФ;
работа в командировках (около 70 % времени, график 30/3 prepared);
заработная плата:
среднегодовой доход — 120 000 руб. (рассматриваем кандидатов с повышенными ожиданиями по зарплате);
на испытательном сроке: оклад от 60 000 руб. + доплата 1 000−1 300 руб. за каждый день командировки + суточные 700 руб.;
после испытательного срока: оклад до 80 000 руб. + доплата от 2 000 руб. за каждый день командировки + суточные 700 руб.;
оплата межкомандировочного периода в размере оклада.
Наши преимущества
годовые премии;
расширенный социальный пакет:
оплата больничных и отпусков;
3 дня дополнительного отпуска;
материальная помощь в значимых жизненных ситуациях (вступление в брак, рождение ребёнка и др.);
компенсация проезда до места работы и обратно;
комфортное проживание в командировках (квартиры или гостиницы за счёт компании);
полное обеспечение всем необходимым: инструмент, расходные материалы, спецодежда (по сезону);
возможности для профессионального развития: обучение в ведущих учебных центрах Москвы и Санкт‑Петербурга.
Хотите стать частью стабильной и развивающейся компании?
Отправьте своё резюме — и мы оперативно свяжемся с вами! Ждём вашего отклика.